最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:后端开发 - 南京
难度一般,一轮hr,一轮技术面
一面是技术面试,主要也是问了一些基础知识的内容,感觉难度还好,比如HashSet的底层存储,JSP能不能当servlet来使用等。二面是HRBP,就问一些怎么学啊,半年内的学习规划之类的问题,然后讲了一下实习生的待遇等等。整体感觉还算良好吧,就是比较耗时间。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试还可以,基础比较注重
面试基本上是按照固定的面试题问答,基础问的偏多,框架的应用偏少一些,比较注重个人的学历水平。面试官还可以。
面试了职位:后端开发 - 南京
中兴软创面试的个人经历。
很容易,问了一些项目相关的经历技术方面主要问java,但都没啥技术难度,这边技术进去后发现也比较旧,基本以项目为主,所以要求也不高。另外,还问了些数据库和缓存的机制。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
不要听信面试官画的大饼
英语自我介绍,linux基础,数据库相关增删改查。闲聊了一些。对本行业、本公司的看法,为什么想来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 南京
面了一轮,面试官直接手写代码,让回答。
面了一轮,面试官直接手写代码,让回答。很多东西有些忘记了,问的倒比较基础。面试官会引导你,但是让写sql,我写的倒没问题,他说有问题。回来运行了也没问题的。不存在优化问题,单纯的sql。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
liam
后端开发面试不好,共3轮面试
不打算去了,外包,做通讯商相关业务,技术比较老,都是封装好的,只做二次开发。这去了就废了
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-29 发布
中兴软创

教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布