最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

一面+二面
3.27号初面,都是一些比较基础的问题,自我感觉答得还不错,今天4.8号中午通知我晚上面试,时间上感觉比较匆忙,匆匆准备了一下就开始面试,二面主要问了项目的问题,还问了好几个机器学习的问题,比如混淆矩阵,决策树,我面的后端开发,没想到会问我决策树的问题,感觉要凉凉了,哎~
面试感受:一般;面试难度:有难度
三轮面试
三轮面试,移动面试官都很和蔼。没有压力面,社招一面主要是针对项目问具体技术实现,设计思路等问题,二面领导面问了一些基础问题(比如怎样开展**工作),三面人力面。
面试了职位:后端开发 - 北京
太紧张了,状态不好,最后还搞了个大乌龙。
因为疫情期间,视频面试,通知下午五点,三点时候打电话说提前到三点半。三个面试官,俩露脸的一句话没说,都是那个没露脸的问的,比较简单的问题,先自我介绍,我当时状态特别不好,说的有些逻辑不通,介绍完我就觉得凉了。 提问简历上的东西,问了实习公司,问了点技术上的问题,都很浅显,没有深挖,在做项目的时候用过哪些java类,string和stringbuider区别,maven什么作用,git查看远程分支指令,rebase什么作用,linux系统查看占用端口号的指令。 最后说你想去北京工作是吧,我说不是,我想去山东,面试官说他们公司在山东没有分公司,只有北京西安有。我是把它看成设计院了,因为我也投了山东的设计院。总之这时候就觉得凉的透透了,他问我有什么问题,我就觉得反正没戏,就问那两个面试官为啥全程不说话?你们对职场**女性有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
1.做一下自我介绍2
1.做一下自我介绍2.说一下之前的项目经历,系统是做什么的3.两个表中数据级联查询并存储有几种方法4.数据库Join语句等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 北京
4.1面试,问的问题。
4.1面试,问的问题不算难。hashmap数据结构,tcp/ip协议分层,tcpudp区别,和equals区别,我说我数据结构和算法比较好,然后问了两个算法,但是答得不好。算法题链表有环怎么检查,用数据结构实现算数式的计算(stack),不知道什么时候出结果,还在等。
中国移动研究院

刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布
Vincent
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
主要问了创业经历(香水订阅)和美团运营经历问题:1.自我介绍2.香水订阅平台介绍展开询问:转化率多少(从line bot到购买)问什么做香水订阅平台与其他电商的优势你负责的工作和角色3.美团运营经历展开询问:-做什么-怎么提高话题曝光率-你认为你话题曝光率算高吗(超过1w人次算多吗,随随便便几十万)4.你自己的优势
2023-09-18 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
冒险湾围巾数据产品经理
面试了职位:生产组长/拉长 - 北京
面试:作业帮面试:生产组长/拉长。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
简单明了,没有难度,学历决定职位薪资,但区别不大,制造业主要看后期
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布