最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
难度一般的面试,面试官很nice
先用英文自我介绍一下, 然后根据简历描述下项目经历,项目中遇到的困难.有什么还可以优化的部分根据实现函数 ToLowerCase(),该函数接收一个字符串参数 str,并将该字符串中的大写字母转换成小写字母,之后返回新的字符串。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
汇丰软件西安分公司开发面试
技术问题不难,主要问过往项目经历以及一些技术基础,申请的Java开发岗位,可能因为项目组对前端开发需求比较大,也问了一些前端技术,比如AngularJs,还好个人对Angular有些了解,之前项目中使用过,问的也不是很深入,会考察英文,基本全程使用英文交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 广州
经典的Jackson Yu,不过他现在退休了。
09年之前都是Jackson Yu面试的。一笔试,一面试。笔试为一般智力测试,如果有一定的IT底,问题不大的。面试就一个面试官,年资比较大,09年退休了。问了在学校的经历,成绩和一些技术项目。
Q:用英文介绍一下自己。
面试了职位:后端开发 - 广州
半小时笔试,一个半小时技术面,一个小时hr面。
Q:JVM垃圾回收安全点是啥? 一致性算法了解多少? 有哪些会操作会引起线程阻塞?除了调用方法主动使线程阻塞之外? ConcurrentHashMap源码?加锁方式?
zero
后端开发面试很好,共1轮面试
先进行网上笔试,题目主要是各种core java基础。通过之后进入下一轮面试,直接到太古汇进行面试,面试主要用英语口语,主要内容是讲下项目经验,项目里面用的技术栈。然后主管考察一下,一些技术方面的只是比如数据库优化,JAVA核心基础,还有一些Spring的相关知识。
英语介绍和相关java基础
首先面试官要求英语介绍自己,5分钟左右。接着就给一个全英语的题目做,汇丰对英语还是有一定的要求的。接着就是技术官问题一些java相关的问题和项目的问题。
Q:HashMap的存储原理。
面试了职位:后端开发 - 广州
GLTC不同时期的两次面试经验(SETL)
本人毕业后的第一份工作就在GLTC,时间是2007年,但是还是挺严格的,一共面了3次。后来,由于我个人的原因,我离开了GLTC。但是在2017年的时候,可爱的HR小姐姐又一次找到了我,邀请我去参加TL的面试,老实说,这个职位并不是很吸引我,但我还是去了。除开HR的例行提问之外,就只有leader的唯一一面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何回来?
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
名人堂插线板通信项目经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面,问的都挺常规的,就问简历上的东西。比较看重和公司对口的游戏品类经验
2023-11-16 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性