最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
体验不好,询问面试结果,HR不回复
通过了一面、技术老大的面试,后来经过HR总监面试,整个面试流程大概花了4天,后来HR加了微信,和HR说了一下期望薪资的情况。后面询问面试进度,总是一拖再拖,估计有了更合适的人了。最后问了HR也没回复,很有“意思”的一家公司...
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:后端开发 - 上海
难道还可,表现不好,继续争取
首先聊聊实习做了什么,然后手撕代码,一些数据结构算法之类的,因为状态不好加上紧张,没有表现很好,没有通过二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
触宝科技实习生面经
问了一些简单的算法题,同时我比较熟悉常见的大数据框架,面试官让我讲了一下hadoop的详细原理,包括hdfs和mr,然后一面就给过了,内部氛围还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试广告后台资深开发
一共经历了 4轮面试。1面面试的小哥应该是同组的开发,主要面试的内容偏向项目经验,所以你准备面试,首先要对自己的项目进行复盘,并且熟悉并能够说明白其中的原理,为什么用,怎么用,简单说就是知其然知其所以然。一面没有做算法题,主要是项目经验以及技术的基础面试。2面面试的小哥是研发小组的组长,同样先从自我介绍,然后挑你主要负责的项目进行介绍,介绍主要业务流程,其中难点,如何实现,这个就是你基本的亮点,如果自己的项目都不复盘,不知道你用过哪些东西,说明你不懂得自我总结,不知道其中的原理 说明不懂得花时间 ,去研究 缺乏好奇心,大概率会挂。所以前两面重点考虑:项目经验是否有复盘、知其所以然,有好奇心去主动探究其原理,二面基本过了。3面面试的应该是总监级别,总监套路比技术面深很多,他考查你的能力的广度,是否就研究同类产品下业界解决方案是否什么也没有去研究 最佳实践等等,总监面的不是很理想,可能对广告整个行业也刚接触。如果再有机会更关注业内的方案吧。4面hr姐姐面试,主要简单聊了下,最大的挑战什么,常规问题,这个提前准备下,最后聊了下期望薪资,然后就结束了,回去等通知。可能因为匹配工作内容的原因 还是期望想去的,最后可能是挂下3面,还是行业经验不够资深,深度和广度还是不够的原因。
面试了职位:后端开发 - 上海
总体感觉面试官很好,就是自己太菜了
总体感觉面试官很好,就是自己太菜了,需要现场写代码,问了Java的基础知识,项目中用到的技术,还有大数据相关的。
触宝科技

涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨