最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
外包的一个职位,完全看甲方
面试的场面还是比较的宏大的,很多人,很多外包公司。一系列流程下来还是挺累的,面试对基础要求挺高的,涉及点比较多。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试不算太难,都是问基础的问题
面试不算太难,都是问大数据基础的问题,然后问项目经验,问得比较细,以前项目中使用的技术等有没遇到什么坑?技术难点有哪些?然后HR问些简单问题就可以走了。
Q:技术难点有哪些?
面试了职位:后端开发 - 北京
典型的培训机构!
典型的培训机构,25800多了不说!希望面试的人不要去了,把我顶起来让更多的人看到,忽悠人的公司,大家千万不要上当!
面试了职位:后端开发 - 北京
两位面试官很好,热情
聊了聊技术,常用框架,个人规划,个人特长,银行业务,两位面试官很好,热情,面试过程还是比较享受的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
意想不到的意外中的意外
当时说是新开的项目组 我投的简历 说可以去面试 结果去了之后跟我吹了会公司发展的牛 然后我是应届生 直接给我整到他们招聘培训班那 问我愿不愿意拿钱培训 我真是呵呵了
Q:拿钱培训
银行外包岗,比较基础,5分钟过一面
问的都是比较简单的东西,不过范围比较广,日常接触过都不难回答,比如java基础,sql,redis这些都简单的问了
面试了职位:后端开发 - 北京
还可以面试,难度一般
先电话面试在笔试答题,问一些基础的题,再就是项目上一些题,总体来说难度不大,用心准备就能进,外包公司,驻场。
2轮面试:电话面试、笔试
面试是去甲方的公司面试的
面试是去甲方的公司面试的,也就是只要甲方要你,文思海辉是啥也不会说的,但是如果甲方突然反悔,你就遭殃了,你就是那个没有用的人,没有地方安排的人,你就等着滚吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
java面试的一点点经验
进入银行面试,需要首先技术来面试,面试后再笔试。面试还好,不是很难,笔试比较难,笔试内容问一些基础的java知识。包括包的内核,多线程等知识。之后甲方再面试,六个面试官,介绍自己,并问了些技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
只要是有真实工作经验的,不傻都能面过
给了3道简单的笔试题,随便写了一下,然后就开始纯聊天,中间穿插一些面试问题,轻松又愉快,主要是问你愿意来顺义这种偏远的地区与否,同意的话一切好商量.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你高考数学考多少分呀.
文思创新软件技术有限公司-杭州

najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布