最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
面试:后端开发。感觉一般没有很刁难。
多益技术面45min自我介绍项目相关前后端具体做了哪些事细挖项目功能怎么实现的这个功能做这个项目花了多久,平均每天花多久怎么判断对象是否可回收垃圾回收算法有哪些线程池大小怎么设置比较好面向对象的三大特征对多态的理解mysql、mongodb、redis的区别数组和链表的区别递归的优缺点代替递归的方式最近在学什么为什么想学这个谈谈对微服务的理解怎么学习的,有看什么书其他语言会什么python的列表和元组的区别c++的智能指针c++的多态大量的玩家分数,做一个排行榜怎么做?不用关心怎么存储的。归并排序是什么原理如果你是项目负责人,团队有人能力很强但是比较有个性,怎么处理如果对方也比较强硬,还觉得小组其他人比他菜,怎么办个人问题有没有女朋友是不是独生子女除了广州,其他地方也接受吗家里人支不支持来广州期望薪资、期望年薪对加班的看法能够接受的加班的预期时间反问公司的游戏研发主要用什么技术
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
当初的校招面试。
java,问了些课后习题难度的问题,比如有哪些类型,jre jdk区别之类的,简单说了一下hashmap,写了一个冒泡排序,20分钟完事之后就offer了。
菜儿
【后端开发】面试分享
1.第一轮笔试是简历筛选 智力题 2.第二轮笔试是算法题居多,但难度一般3.视频面试 我遇到了个挺好的面试官,问的问题也挺多,因为我是主java的,就问了很多关于算法以及基础的知识,一般要花点功夫在基础和算法基础上才比较好通过,我是面试后五天就拿到hr面通知,我面试总时长一个小时最后是一道编程题,写出思路和大概代码即可。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:1.递归是什么,递归过多会怎样,在哪使用过递归
web后端开发面试经历
主要招的是nodejs和c#两种 当时我面的是js 算法题部分不多 问的问题也比较基础 可能是因为岗位急招的原因
多益网络校招-武汉-平台开发
一轮技术面,面试官从题库中抽题目,比较基础的内容.常用集合,数据库事务,对加班的看法,整体难度不大,最后手写一道简单算法题,1000以内的质数且各个位的数字加起来为偶数.电话HR面:一些基本的问题,只是了解一下你的情况,但是之后被刷了.
多益应届生游戏研发春招
本次校园招聘分为线下、线上两种渠道,请关注好招聘时间节点以及线下宣讲行程,选择合适的方式参加校招。①登录多益校招官网(http://xz.duoyi.com/)→选择应聘职位,填写简历→②完成在线测试→③完成网申→④参加笔试(在线笔试或线下宣讲会笔试任选其一)→⑤面试→⑤发放offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 广州
应届,拒绝其他两家offer来多益
面试通过了,7.22面的,两个面试官,我是面的游戏研发岗位,主要问了一些实习工作和一些java与python基础。之后,拒了深圳其他两家offer来了广州,在深圳房子没到期,转租花了三千(一个月房租,合租)给中介。来了广州安排租房等杂七杂八以后就体检,多益比较复杂,除了入职体检,还要核酸检测,还有乙肝检测,结果因为体检问题一句话把我拒了。应届毕业生走投无路,现在整个人都不好了,体检前前后后花了400多,包括租房押金都是朝别人借的,之前实习的工资一点也不剩了。现在真不知道怎么办了。HR跟我说加班强度很大,怕我挺不住,虽然我20出头,然后一句话"祝我找工作顺利"就没了。没啥好说的,认了,建议大家入职多益网络的话,确保自己没有小毛小病吧。(PS:入职乙肝检测很早之前就打过官司,如果大家因为这个理由,可以告的)
罗上岛雨伞氩弧焊工
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:后端开发。HR把我挂了
先填问卷,后笔试,最后hr把我挂了,估计是因为独生子女吧
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
梁鸿烈
后端开发面试很好,共2轮面试
笔试完之后又做了一套题以后就hr面了hr问的都是很普通的问题还有不允许吸烟。还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:比如打不打游戏啊喜欢玩什么啊
菜儿
【后端开发】面经分享
好吧 我之前没过 是我自我感觉良好了 但是这次换了游戏研发就过了 软研招的人太少 我学历太渣最后给挂了 这次游戏研发过了😊当时这题我用的是动规去解 但是没有实现有格子不能跳 面试官听完我的解题思路 和我说这样可以。也有直接用数学方式去解 其实我到现在也没有去复盘这个方式解这道题。反正我用动规这题我先说了redis持久化的方式 以及他们的缺点 然后结合操作系统相关知识解释如果一定研究 这题很简单,如果问布谷鸟过滤器会更难点 我还顺口提了下布谷鸟过滤器和布谷鸟算法常见考题 多看看redis知每个基本类型都说一遍 然后三种数据类型 bitmap geospatial hyperloglog各自的场景后面就开始问各种其他问题了,主要薪资啥的也问了一下 技术官把hr的问题也都问了一遍 😄大概面了45分钟 我感觉到技术官对我挺满意 然后我手头上有其他offer 就想推进一下流程 最后和技术官说能不能帮我推流程 自己手里有offer 然后就帮我推了流程 一天后就收到下一面通知 然后过了五天收到了通过通知
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:1.自我介绍。然后面试官会根据简历问你技术
多益网络

面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表