最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
两轮面试,稀里糊涂过
两轮面试,稀里糊涂过的,最后给我调到测试了。。。。。感觉这两年要人要的挺多的,问了问项目主要是,然后人家说开发需要c++我们大学没这门课,就不是很符合
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 上海
系统开发,机考+面试。
机考:50min 三道编程题(二进制和十进制转换,字符串中的字符数量统计,字符串判断是否合法) 面试:只有十几分钟,问的问题比较浅。 1. 自我介绍。 2. 挑一个项目介绍。 3. 关于Java性能调优简单说说(真的是简单说说,我说了两句,就下一个问题了)。 4. 数据库通常用什么。 5. 怎么保证项目能达到预定的QPS。 6. 自己有什么缺点。 7. 给了一个算法题,关于数据结构,二叉树的应用。 8. 问了问研究生成绩(可能因为有几科成绩太差了)谢谢你参加浦发银行的面试~面试官真的是超级礼貌,但有种她在微笑着拒绝我说我面试没过一样。
面试感受:很好;面试难度:简单
浦发银行后端开发校招
先面试,多面一,问Java基础,项目,论文,算法题。然后机试,三道算法题,都是剑指Offer或者简单的排序搜索题,难度不大。浦发的引导工作做得比较好,不愧是大公司,值得期待。
面试了职位:后端开发 - 上海
难度一般,问题比较基础
先做了三道机试题,都很简单。然后面试,是多对1,还有一个远程的面试官。先自我介绍,然后根据简历问了两个问题,因为我太菜了所以没答上来。最后给了一道简单算法题。
面试了职位:后端开发 - 上海
实习生面试,还不错吧
感觉还不错,技术和个人素质都有一些,也有照顾到发展意向,就是给消息比较晚,等了差不多快一个月,有兴趣可以尝试一下。
浦发西安分行2019春招校招面试
通知面试之前有一次线上笔试,感觉还行,不太难,过去太久记不清了。但是面试,我记得非常清楚!二次面试有机试,随机抽题,三道编程题,不用自带电脑,难度我感觉还行,基本上都是有思路,但是我编程基础薄弱没有跑出来。面试官很nice,没有问太多开发的对象,反而是问了基础的sql语句和c语言的对象。
Q:左连接和右连接的区别。
面试了职位:后端开发 - 上海
由于疫情影响,今年是网络面试。
由于疫情影响,今年是网络面试,我那一组加上我一共7个人,我第一个面试,首先是计时自我介绍,然后是抽题即兴演讲,我抽的是关于数字银行的话题,不知道咋说,就瞎说一通,然后是专业技术面,主要问了多线程实现方法,hashmap知识,问框架,多态,最后还问了java虚拟机,由于他那边网络有点问题,问的问题有些听不到,断断续续,面试感觉不太好,可能没戏了。
面试了职位:后端开发 - 上海
三个面试官,有几个金融大数据的题,我有点懵逼。
三个面试官,有几个金融大数据的题,我有点懵逼,问了我身高(我是残障人士估计没戏了),项目,数据库的索引的创建,一道快慢指针的算法题,快慢指针的步长,问了问学习成绩,后面感觉面试官没耐心听了!
浦发面经机试+综合面
我应聘的是浦发西安软件开发的信息技术岗,由于人比较多,只有机试和综合面两部分,一天内完成。问我的东西比较基础。机试有三个编程题,1回文串,2二进制数相加,3输入数字,逆序输出。面试会问你擅长的语言是什么,针对你说的语言来提问。
Q:sizeof 和strlen的区别是什么。
三个技术 一个hr
三个技术, 一个hr ,面我一个首先自我介绍,  然后hr会让你随机选一个场景题阅读后自由演讲 , 我选的是互联网对青少年影响,  这部分只要有随机应变能力基本没问题然后技术面, 一个面试官问我深度学习的一些项目问题 ,技术问题主要是多尺度检测还有数据量小时的训练策略 , 这部分都好答,  还问了我的博客的一些比较细节的东西 ,我就说了我只会用 , 另一个面试官问了数据库的应用,  我对数据库其实不太了解,  但是答了个大概 , 第三个面试官从头到尾都没有说话 , 然后第一个面试换问我想干哪个岗位  ,去哪个城市,  我就说了随调剂面试有没有戏不好说  问题我基本都答出来了  ,但是我只是个双非本科 ,  这种面试和我竞争的基本都是名校研究生,   面试一下试试水了.
浦发银行

SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布