最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试问题
输入一个十进制整数,将它划去K位后得到的最大的数是多少?约定:输入的整数没有前导0,一定是非0开头,K是非负整数。记十进制整数的位数为M,保证K小于M,M不大于100000。样例输入:492621;样例输出:9262。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:给定一个整数数组,找到两个不相交的连续子数组(子数组最少包含一个元素)使它们中元素的和最大。输出最大和。 约定: 序列的长度不超过100000 每个整数的绝对值小于 10^9 样例输入: [-1 , 2 , 4 , -3 , 3] 样例输出: 9 样例解释: 找到的子区间是[2,4]和[3]
面试了职位:后端开发 - 北京
一轮笔试+四轮技术面试,难度适中,大小周。
面试持续了五个小时,首先做了一套笔试题,有基础,sql还有算法和设计题目,笔试题目略有难度,综合题目属于发散题目,接下来是四轮面试。 面试官有硬核实力,但是无力吐槽HR,期间换了四个会议室,各种等待,感觉一点都不靠谱,当场HR只说了公司的发展情况,并且要求降薪,然后让回去考虑一下,具体薪资事宜,在后续HR聊的时候,由于看好公司的发展,主动将薪资调的比较低,寻求HR的答复,但是HR迟迟没有答复,后续就不理人了,感觉没有一点职业素养,根本就不尊重面试者。技术部分的面试本来可以给5分,由于这个HR感觉总体3分不能再多了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官nice,问题问的很巧妙
面试官没有上来就问技术,而是友好的问了问项目经历,在项目经历中穿插一些知识点;也不会直接问中间件相关的知识点,而是想问一个场景看看你能不能联想到相关的中间件。
Q:全局的分布式id怎么生成的?
看准网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面试感受很好,非常正规
面试经过三轮,有的好像是两轮,面试官挺友好的,注重业务能力和抗压能力,觉得难度一般,加班文化比较严重。
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
先是中英文自我介绍,深挖了简历,情景模拟招一个工程师到西安,如果不愿意,如何吸引,还有问到加班,什么态度。
Q:情景模拟招一个工程师到西安,怎么吸引。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
确定通过。面试官nice。刚一面结束,面试官说让我通过了。 应聘的是产品经理的职位,整体来说是比较简单的,因为我个人状态不好(水痘),所以回答的一般般。 1.详细描述项目 2.为什么做产品经理 3.你认为产品经理有啥前景 反问 评价一下我今天的表现 问的问题很琐碎,大概是以上。面试官小姐姐人特别好,特别和蔼亲切,像天使哈哈哈,希望二面也能过。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。