最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

卡夫卡
【后端开发】面经分享
在线测试还是测试挺广的,有一定难度的. 需要基础知识比较扎实,算法需要了解,要是能提前刷题那就比较好了。
后端开发面试一般,共1轮面试
一面 技术基础面试数据库索引实现,事务原理,延伸到分布式事务的各种实现缓存中间件redis的使用场景,zset的底层实现,gossip协议微服务技术的难点及解决方案
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
电话两位工程师面试
电话两位工程师面试,团队负责工厂内部的管理系统,虽然他们用的是Go但问的都是Java的问题,很多Java底层的问题,以及网络相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Tesla特斯拉

aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:大众中国电池工程师面试一般,共3轮面试
先要做AC test,主要测评 个人性格和推理 还有英语,这个不难,但是第一个门槛然后HR会联系约面试时间, 你的部门总监or高级经理会面,整个过程英文,对行业经历比较在意.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布
月球杂志架教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面的实习生岗位,直系mentor面。岗位对口基本上能回答的问题就回答好了
2023-08-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
1966
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:大众汽车金融审计面试很好,共2轮面试
实习生面试分为三部分,一是自我介绍;二是群面,内容是无领导小组讨论;三是单面,和项目经理面对面交流,主要根据简历提问。自我介绍可英可中,无区别;群面环节,根据英文材料,提炼信息,形成观点,充分表达自己观点即可;单面环节,需要对自己的简历很熟悉。
2022-06-16 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布
黑土村贴纸网络销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
面试还是很轻松的,面试问的问题比较浅显,对应的公司要提前做好功课。
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布