最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:后端开发 - 南京
环境大气,面试氛围好
在苏宁塔楼面试的,由于没有会议室就在沙发区面试了。整个流程比较顺畅。HR预约好,填一些表格。面试官问了技术架构,JVM类别的问题,总体聊得比较愉快。
面试了职位:后端开发 - 南京
基础知识不难,主要看项目经验
面试过程3轮,笔试,经理面试,总监面试,后两轮基本问项目经验,面过了当时跟人事谈工资就行了,如果叫你回去等就是莫得了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 南京
17年校招,提供给刚出校园的小白。
三次面试每次都要去学校当地分公司或者门店。远程面试。 1、笔试, 基本都可以 2、面一个部门,不匹配。 3、另外一个部门 随便聊下学校做的啥, 问下部门需要的技术东西。 4、当月各种,每周一次读书会。 5、部门人员调剂。 到了一个很不想去的部门。 6、薪资: 基本工资 + 五险一金很坑。按最低基数最低比例,刚毕业毕业生有些弱势,因为后面三条,走下来会 离开后还会耿耿于怀。 工作多年, 也就看开了。 再自己后面有自己的选择,不要完全按别人给你预设的路走, 现在在心里与之待过的两年和解了。
面试了职位:后端开发 - 南京
风格很随意的面试(与大厂相比)
电话面试, 一共聊了大概30+分钟总的感受就是很随意, 并没有很多很技术的问题, 也没有要求手写代码相比大厂的深度技术面 ,他们更加看重实际工作经验, 根据简历先问了几个项目经历, 然后延伸出了几个技术问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何部署一个网页应用上线?
后端开发基本知识掌握好就差不多
约了面试之后,去到公司,先是都在一起填了基本信息,然后通知面试官来,找了半天没会议室用了,就去楼下星巴克找了个位置开始。面试官看起来还不错,问的都是后端面试常见的问题,主要还是看基础吧。总体都挺流畅的,项目也是简单问问。然后就问我有没有什么想要问的,我就问了加班这些的事情,本来觉得不妥,然后面试官也挺真诚的,实话实说还好。还问了以后的技术提升培训啥的,这点还是不错,苏宁大学经常办讲座培训,可以自己报名去参加。
Q:平时关注哪些技术论坛网站?
面试了职位:后端开发 - 南京
苏宁后端面试,其实不难
就走过去问一下基本的面试问题,然后带你去部门主管那,会跟你说能不能吃苦、接不接受加班没工资。全程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏宁的面试真的很痛苦啊
问的问题很深入,底层一直问,好痛苦啊,数据库索引的作用?缺点是什么?项目中优化sql语句执行效率的方法?过滤器有哪些作用,以及过滤器的生命周期?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:项目中优化sql语句执行效率的方法?
面试了职位:后端开发 - 南京
技术面,简历上的东西都会问。
面的是Java后端工程师,以为一面只会问Java基础,然而Servlet生命周期,Jsp与Servlet区别,Spring启动原理都问到了,一定要都复习到啊。Java基础问了索引难一点,其他一般。
Q:索引。
我的苏宁开发面试经历
问了基础分布式 事务设计模式 多线程springIOC和AOP的原理 springcloud各组件的作用
讲道理苏宁蛮小气的
讲道理苏宁蛮小气的,十月做的网申到12月才给终面,最后面试官还问我签的最高的offer开了多少工资,然后他们给的最高薪酬就是这个数。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏宁

einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-11 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布