最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
面试都是多对1的,面了两轮
公司交通很不方便,地点偏,每次进门岗都麻烦还要登记身份证填信息。一开始就是技术负责人和hr,一起来面,主要问工作经历和之前公司的项目技术问题,简单聊了一些就到问hr一些公司的基本情况。几天后等大领导面试,也是之前多个人一起来面你,就简单问了10分钟就让走了。面试体验差,估计没戏。
广州智光电气股份有限公司

黄泽源
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本能通过。
一面视频面,简单问一下简历和八股
2023-10-11 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:南方电网面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
基本就是考你mysql,这份工作就是mysql
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:南方电网面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
超高压,提前批纯聊天看你有没有意愿过来。非珠岗位比较多,省级岗位竞争激烈
2023-11-30 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
轻松简单
2023-09-12 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网面试:项目助理。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
会问学校相关的项目经历、对工作位置的想法,愿不愿意接受部门调剂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布