最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:后端开发 - 深圳
Python开发工程师面试,主要偏服务器部署
面试官先让自我介绍,边看简历,主要问的Redis数据库应用场景,已及集群部署。对于python方面问的很少,可能面试官对于Python不太了解。
深圳星网信通

南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
环境真的差,到门口已经不想进去了,但是想着都来了也约好了干脆上去了,用人部门很有礼貌,可能觉得合适当场加了微信,后面是人事经理,问了一些莫名其妙的问题,你怎么运营公众号?一天都做什么工作?就第一次见这么问的,我也随便说了,当天下午四点人事就给打电话说通过了,薪资也给到预期。但是一想到这个环境真的接受无能,又没有其他offer。。。
2023-09-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
2023-09-15 发布
飞云山硬盘车间主任
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面是hr面,群面,主要是了解你的大概情况,然后本人是java开发,公司没有java岗,就投的是测试岗二面是技术面,一对一,问的比较中规中矩1.为什么转测试2.你怎么理解测开3.http的七层协议,分别介绍4.三次握手四次挥手5.假如你测试好了功能,同步后客户填写表格提交失败,你怎么排查6.你下单了3件产品,1件是100元,扣了300元后,页面跳转显示扣款100元,问题出在哪里
2023-11-02 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试比较随意,主管人感觉可以,但是公司整体不规范,对岗位的规划看起来也不清晰。后面做了公司调研,评价普遍不好。应该不考虑去了。
2023-12-15 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布