最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:后端开发 - 苏州
氛围好,面试轻松,很不错的公司
一面是HR电话面,约20分钟,二面的电话技术面试,面了些基本技术和原理,约1小时。三面是现场面试,约1小时。
Q:问题1:线程安全如何实现?
面试了职位:后端开发 - 苏州
完全是套路的感觉
投了简历过了好几天hr打电话来通知面试,我先问具体职位,hr说不知道,是面试官给的简历,我说我还在职去现场不方便、改成电话吧,打电话也能迟到,面试官说自己在开会,我等不下去了就说改时间,最后非要约我现场去面。 到了现场问了些有的没的,我再次问起工作岗位和内容,还是没有得到答案,智慧🦷在知乎上名声在外,这次要是提前电话说清楚工作岗位发现不合适也不用跑这一趟了,大冷天的跑那么远过去,零收获,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 是区域总经理直接面试  主要和你说了一些新人得保底绩效 底薪这些 然后问了上家公司得离职原因等等 没有难度 基本都是通过的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-14 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
扣项目
2023-11-09 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
潇湘阁咖啡机联合创始人
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
还好啊
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布