最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

网上群面
问了一点主要的java基础的知识,没有很多抢答形式,感觉不太好,针对每个人问了下各自的经历。
应届生千万不要去
笔试面试个人感觉能排前几,某顶尖985cs本科生。但这公司不可能给你太高工资,听到你工资要求后就没下文了,只想着招码农故步自封。一个同学合工大12w一个还是加上年终,自己掂量掂量。祝早日**,别来这浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020届秋招软件开发岗两轮面试群面+主管面
2020届秋招软件开发岗两轮面试群面+主管面  群面: 1.自我介绍 2.两道抢答:算法+xx功能怎么实现 3.根据简历+自我介绍问问题 主管面: 1.自我介绍 2.项目介绍 3.一两个技术题 4.规划 5.根据自我介绍+简历聊一聊天 6.有什么问题要问他的
面试了职位:后端开发 - 杭州
恒生面试(笔试部分)
笔试的题目非常多,时间算是比较紧张的。题目类型也十分多样化,有考抽象类这种基础概念;还有考SQL语句;还有一小部分的算法题,只要稍微接触过算法的就能写的出来;还有各种逻辑题,让我怀疑自己是不是在考公。面试的时候因为那个月时间事情非常多,所以最后放弃了。
玄学面试,醉了
面试体验极差。完全不知道筛选标准是什么,群面轮流自我介绍之后面试官就没怎么问我问题,全程也没问过技术相关,问别人的也只是让讲项目,且完全没深入,请问是怎么考察面试者水平的?如果觉得简历不匹配项目不感兴趣不适合干脆别给面试呗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 杭州
恒生电子面试,拿到offer
比较缺人,第一面电话面试,70分钟。二面电话面试55分钟。整个面试过程,交流很流畅,感觉面试官还不错。就是技术栈有点陈旧,不太喜欢
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题很多,现在记不住了,主要是项目经历比较多
恒生电子面试流程过程
首先,笔试通过后给你发短信去哪个地方面试,要带身份证或学生证,成绩单,获奖证书,然后先是群面,五个人,两个面试官,挨个将自我介绍和项目讲解,然后面试官问问题,最后通知结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2020届-后端实习-一面群面
面试官一人,群面5人,流程:轮流自我介绍,提问,然后提问中间举手补充。总体体验不错,面试官也有和善,技术问的不算很深。
蒋怀
【后端开发】面试分享
一面技术面 多线程,io,数据库,数据结构,垃圾回收,数据库调优主管面 项目经验等一些其他的问题,基本没有怎么聊技术hr面 谈加班问题,个人信息问题以及工资问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
先是一轮笔试,笔试过后去面试。
先是一轮笔试,笔试过后去面试。面试分两轮,一轮问技术,我报的Java开发岗,主要是问ssm框架集的相关知识还有数据库知识,数据结构与算法的知识。二轮问的是项目相关的知识,问问你项目怎么做的之类的。
恒生电子

花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识