最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:后端开发 - 大连
management很亲切,很随和
做BPO简单用日语介绍,然后用中文聊了聊,但是答题的记不足了,面试感觉很好,没有很压迫人,面试官还是很随和的。
Q:做日语自我介绍。
后端开发面试一般,共5轮面试
一共三轮全程一个月左右,人事电话→manager→MD(全程日本面试仅供参考),人事主要确认工作经历,部门经理会让你大致阐述项目经验,挑一些典型的问什么样的项目,主要技术支撑,自己担当的职责,感想,优缺点等等,最后MD面试会和你讨论carrier plan。没有笔试,但技术资格证书这类还是很重视的,有会加分不少,而且进公司后会有一大堆证书KPI等着你,几乎每年都有证书考核(累。。。)
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:为什么想离职,
面试了职位:后端开发 - 大连
不算很难,努努力就可以的,要自信,加油!
多准备准备,通过几率很大,氛围还不错,老板NICE, 日语很重要,日语口语更重要,祝你好运啊,整体不错。
Q:遇到那些困难。
面试了职位:后端开发 - 大连
不太难,群面,主要问项目
先自我介绍,然后就每个人的项目进行具体的询问,接下来给每个人十分钟的时间,用手机搜索一个专业名词,用自己的话总结出来,其他的想不起来了。
面试了职位:后端开发 - 大连
最近比较确认,基本应届生靠谱点都要。
上来直接群面,然后但是跟一般群面也不太一样,就跟聊天一样,没问太多技术性的问题,主要针对自我介绍的内容问了几个比较笼统的问题,没有涉及细节和深度的问题,应该是还是确认的原因。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 大连
群面,春招提早面试机会大
校招群面。来的群面有一半跨专业,跨专业的不用担心。埃森哲重视语言,英语的或者日语的自我介绍及相关的证书会有极大的加分。一般是结合简历或者自我介绍的项目或者经历来提问。
对日java实习生
最开始群面,然后日语自我介绍,然后讲项目经历,我项目经历讲的还不错感觉,但是突然面试官问了几个简单的问题,我紧张,没回答上来,然后没过,被推荐到其他部门,面试的时候日语感觉还可以,之后问了一些逻辑思维问题,在校情况,未来发展,感觉吧,还是不要紧张,也许就不一样了吧
面试了职位:后端开发 - 大连
埃森哲校招面试。
校园招聘,两个面试官,面试过程和谐,问了一些技术问题,总体来说不难。群面,感觉靠谱,面试官态度很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
hualiang9488
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了修饰者模式,aop的基础问题,没太准备没答好
2023-09-11 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
泰歌
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连文华财经面试:审计。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
先在网上填写信息表,内容都不难,主要问兴趣爱好之类的以及团队合作的内容,填完后当天就发短信通知做网测题目。网测通过后,进入面试环节
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
还行
2022-10-17 发布