最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试分为两轮,第一轮是电话面试,HR小姐姐很亲切温柔,我们先是做了一些简单的基本了解。后期提问了一些比较专业的问题,整体感觉很不错。结束后也有通过线下提问,都很耐心的回答。第二次就是现场面试了,分为HR面试,和部门主管面试。整体感觉还不错,基本就是介绍一些自身情况,对公司的期待等一些基本的问题。后面很专业的向我介绍了公司情况,薪资结构和公司福利补贴方面会直接说清楚不藏着掖着有所隐瞒,这点对找工作的打工人来说个人认为十分友好。然后就是主管一对一面试,也是先大概了解一下自身的情况,再针对技术方面的问题进行一些问询。最重要的是公司前台和休息区也很不错,给人第一映像很好。
4轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2022-09-29 发布
如约而至
视觉设计师面试很好,共2轮面试
我面试的是视觉设计师,面了两轮先和人事电话面,了解一些基本情况接着就是和主管和经理面,都很专业且态度好,过程很舒适,能让我展现一个比较好的精神状态
2022-06-17 发布
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
目前就职于北京,去年年底很顺利就入职了,当时面试有两轮,第一轮是在线上面试,hr小哥哥,很专业,双方进行了基本情况的了解。第二轮是设计负责人的面试,聊了下专业性的问题,我遇到的很好的面试官,因为之前做的行业跟面试的岗位比较符合,就很快给了答复。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-22 发布
视觉设计师面试很好,共1轮面试
目前就职西安,面试分了两轮,第一轮是HR小姐姐面试的,小姐姐讲的非常清楚,首先做了自我介绍,然后对公司的做了介绍,让我了解了公司;然后聊了薪资,我所面的岗位啥的,整体下来是很轻松,很愉快的,我也还喜欢咱们公司~第二轮是设计经理面试的,对我的作品集进行了点评,并指出了我的不足之处,人很好~公司的办公地方也很舒适,各个小组的氛围很好~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
个人感受:人性化的一家大公司
天气炎热,我是去他们拱墅总部面试,公司环境感觉挺高大上的,HR小姐姐很漂亮也比较热情和专业吧,还送了我一瓶带有全速标志的水,很贴心,很感动。一面:和HR聊的很愉快,问题总体难度不大,过程舒适。二面:是一位比较时髦的设计师和我聊,可能是设计公司吧,公司的装扮和员工的形象还是偏时尚的。大多问了专业相关、视觉类产出和项目情况。也看了他们做的一些东西,还是比较专业、厉害。期待能加入吧。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
一面 hr很负责任,薪资构成福利等介绍的很详细,制度完善,公司发展前景好项目负责人很专业,对岗位介绍的很清晰,匹配度很高
2022-09-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
初入社会大学生的面试体验。
公司环境很好,面试过程是在露台的花园进行的,感觉很放松,公司整体的装修氛围也很有设计感,比较有现代感又很温馨。   面试官很专业,作为一个刚毕业的大学生通过此次面试意识到了自己再设计方面还有很多待提升的地方,面试过程中面试官非常有亲和力,感觉这个公司集体荣誉感很强,带有独特的魅力。  招聘人员详细地讲述了对毕业生的培养计划,和明确的薪资福利待遇。这更需要自己在以后的工作中不断地学习为人处事和交流沟通的方式方法。该企业的等级和晋升制度也非常明确,薪资水平也高于同行业的标准,在这样的工作环境中,更能激发员工的工作动力,不断学习和进步,拓宽自己的专业技能水平,提高自己的行业竞争力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你入职以后的职业规划是什么?
视觉设计师面试很好,共2轮面试
面试的时候跟面试官聊的很好,面试官比较亲切,面试的流程和问题都比较专业。面试总共分为HR一面,会问一些有关个人情况的问题,接着会有部门主管来面试,问一些专业性的问题。总体来说面试过程很愉快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-17 发布
YXJ
视觉设计师面试很好,共4轮面试
一面 首先是人事和我进行一面,让我大致了解了公司的情况,把薪资和待遇都说的比较清楚,薪资在行业中比较有竞争力,有问必答,面试官也比较亲切,小姐姐很温柔这边是用人部门负责人直接与我进行面试,面试官的问题很专业,也和我亲切地交流了部门的业务情况,让我对以后的工作内容也更清楚了,公司的环境也是很不错的,整体的氛围也很积极向上,感觉公司的发展前景很好
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
杭州全速网络技术

巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组