最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

感觉像个谜
投简历的时候就把作品集发过去了,但面试的时候仿佛又不太满意我作品的样子,这样我就很搞不懂了,面试的时间很短暂,挺匆匆忙忙的,可能不太满意吧,后面有种赶人走的感觉。
面试的运营视觉设计师
面试官是个很和蔼的小姐姐 公司环境很好 主要问了一些个人对二次元的看法 然后会有逻辑题 有点难度 给十分钟时间做完 总共面试过程一个小时
Q:三个二次元的代表***
面试了职位:视觉设计师 - 上海
内推+拉勾+boss直聘花式投递了一个多月各种设计岗位,最终靠求职软件联系到面试官投递了作品集。
内推+拉勾+boss直聘花式投递了一个多月各种设计岗位,最终靠求职软件联系到面试官投递了作品集,先是收到电话,面试官那边比较详细地介绍了一下项目情况,然后给了测试题,做h5页面。沟通还是比较友好的,但是测试题挂了,说是水平不足,不过对我个人来说测试题已经是我的正常水平了,可能测试挂了说明我进了也不能胜任吧。心疼自己搞到半夜的肝(蜡)。这次求职无缘小破站了,来日方长希望未来有缘吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
分享b站设计类职位视频面试经验
时间线:4.21内推码投递 4.27简历筛选通过收到设计笔试题 4.30完成笔试题 5.6收到通知笔试通过 5.11 视频面试 5.12 hr电话 面试是技术面一对一开始做自我介绍 然后先问了一些基础的问题:介绍之前的几段实习经历个人擅长或者喜欢做什么样的风格 哪些设计软件比较擅长 认为这个岗位主要是做什么的 平时会关注这个岗位方面的东西吗 比如觉得这个岗位的设计风格应该是怎样的 平时喜欢浏览哪些设计网站 以后的职业规划 大概想做哪方向的 说一下笔试题的设计思路(点评了一下这个笔试题的不足)针对作品集里问了几个C4D的设计项目 总结:上半场垮了 感觉是因为前期准备方向有些问题 因为这个岗位是电竞部门的视觉设计 我准备成二次元游戏一类的了 所以说的有些答非所问 还有面试官网络巨差 好几次听不到他问什么 后来他看我很懵逼 他挂断了一下说去另外一个房间 然后网络立马通顺后半场面试官简单说了下这个岗位是做赛事包装战队舞美的 需要用C4D 给我拉回来了我才意识到刚刚说的方向不太对 后来根据作品集里的***d作品问了一些问题 都答上来了 感觉还不错 也突出了专业性  最后面试官说了一下如果来公司工作需要增强学习能力 他们用的都是win系统 oc渲染 很少用mac 阿诺德 但是面试官又补充用mac也没关系 只要最后效果好 然后面试官问我有什么问题 问了一下公司主要之前做过哪些赛事 面试官还说了挺多 然后还问了一下公司电脑配置 面试官说可以自己选本来觉得不太行 结果第二天就收到hr电话了现在在纠结要不要去 因为还有另外一个公司的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
浪费时间的公司和测试,谜一般的审美和回复。
苦哈哈做了很久的测试,结果最后结局就一句话,还挑作品集的刺,作品集不好你为什么要我测试呢,浪费我时间和精力,一句话就否定,我真希望这些人某一天也会感受到这种被人否定拒绝的感觉,以后不会再投这个公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 上海
个人能力用人部门也满意了,hr使用的是电话面试。
个人能力用人部门也满意了,hr使用的是电话面试。hr会问一些常规问题,主要是工作经历方面和可预见的困难和解决方式。hr的态度比较客气听不出有什么倾向,但回答后不会有任何追问似乎对我不怎么感兴趣。当然我也并不觉得我表现的很好,可能有些问题并没有回答出hr心里的答案。面试并没有通过虽然说了没有通过的理由但个人认为这些理由并不是主要的原因。 我的学历比较低我感觉是被卡学历了,然后面试也并没有表现得特别出彩,当然作为头部企业这样做也无可厚非,他们每天都能收到非常多的简历我并不算什么。给学历不够的朋友一个小建议,要谨慎说话,hr本来就对学历不高的人不看好,说话别说的太具体了笼统一些这样通过率会稍微提高一些。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
21号进行的视频面试...
21号进行的视频面试,面试官人挺好的,聊了持续20多分钟,问了些经历 经验 等等 最后面试官说人事会给回复,只不过到现在还没有消息
2轮面试:视频面试、HR面试
太扯了。
太扯了。去的时候面试的人就迟到,但说是在开会也没放在心上。面试过程还行吧。关键是说当天下班前一定会发给我的试题结果过了个周末又加一天了都没给我。懒得找他们要了,印象分-1而且薪资待遇本来就不是很满意。
上海宽娱数码科技有限公司

文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布