最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
京东的门槛不高,高的是HR的自动筛选
现在中国各大企业都是看学历,一个出国溜达一圈回来,什么本事没长,但姿势涨了,就很容易过第一道门槛,接下来就是各种吹牛逼,才能赢得信赖,觉得你拥有自信一定不同反响,如果你实在的沟通,真诚的表达,结果往往不从人心,而且一定要说某猫哪些需要学习某狗的,大大的助长某狗的威望和气势才好啊,面试不易。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Leo
视觉设计师面试不好,共3轮面试
面试岗位是:京东物流华南区域-平面设计岗(广州) (建议避雷) 路途很远没有地铁,在一个比较偏远的地方,初面(业务、专业)通过后告知需要做测试题,然后我花了整整三天全天时间做了两张海报(包括各种创意说明、PPT),隔了一周后通过进入终面终面时间,由于面试的大领导的时间安排,被一而再再而三的放飞机、推迟时间。所以安排了视频面试,面试内容这所谓大领导表示他们需要找一个策划能力极强的平面设计师、有做动态视频的能力的、表达了与我的能力不符合的意思,可想而知,最后没通过(还是我主动问进程)。总结一下就是觉得面试流程极其不专业。面试时间长,面试官不搞清楚自己的需求,就让求职者做测试题,通过后后面又提出别的需求。就算不是骗创意也很浪费别人的时间,至少浪费我一个月时间,很气愤,避雷。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
校园招聘视觉设计师面经
看了一眼作品集,然后介绍一下实习经历,问了一下在校期间的经历,总体还可以,不是很难,主要围绕实习经历,自信开朗不要紧张就可以。
京东--新通路的部门
视觉经理面的我,一开始常规自我介绍,然后就是问了下作品集的作品,自己讲一下创作过程,基本没什么难度。可能这个部门要求不是很高,后来确定有戏之后hr让我很失望,一言难尽唉。
设计师还是要找准自己的方向更重要
过了简历和笔试,一面的面试官很nice,人也比较艺术。就跟再和你聊天一样,问了一些关于自己的优缺点问题,还有针对作品集谈谈一些看法,没有过多的深入,更多都是专业方面的问题。 二面的时候是总监面,比较紧张,他会让你感觉很大压力,而且感觉时间很紧凑,个人觉得发挥很不好,一方面是紧张,另一方面也是个人原因。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你不是艺术生,跟专业的艺术生相比,你有什么优点让我选择你呢?
京东视觉设计春招实习面试
扫码之后坐着等候短信通知,进去一对一面试,面试官应该就是设计部门的,问一些app界面相关设计,聊得挺开心的,氛围比较轻松,可惜挂在终面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:关于你喜欢的app,以及京东app界面设计有什么问题。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面过很多次,但是每次都不知道什么原因通不过
前边的面试流程都大同小易,后边要么很长时间没消息,要么前后拖好长时间,这个公司的人特别喜欢留面试作业,作业通过后有的HRBP那通不过,有的是又有别的原因不通过,总之今年很难。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
组长小哥哥态度很好 作品通过就行 就是背调时间巨长
组长小哥哥态度很好 作品通过就行 小组氛围 还会送到门口 就是背调时间巨长 据说有2个月都没完事的正式入职有班车由于背调和等待时间太久 自己找了别家
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:看作品
电话里聊的热火朝天
电话里聊的热火朝天,面试好像在演戏? 在boss上投的,对方看了作品集后,电话聊了很多,之后还留了笔试题,对方对笔试题表示很满意,但是意外的还给了修改意见(此时感觉像骗稿),之后我要求面试,对方相当热情,又聊了一小时,结束后互留微信,并向我索要修改后的笔试题,然后就杳无音讯了。 所以就是打着笔试题的名义做工么?都是满满的套路.
2轮面试:电话面试、笔试
京东智能视觉设计师面试经历
业务面,整体难度不大,首先介绍工作经历,然后介绍现在的工作内容,接下来进行作品展示讲解,结束后让回去做测试题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自己主要擅长做哪方面的工作?
京东

凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布