最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试了四轮,被刷。
1.小兵面试通过。2.做面试题通过。3.小兵➕设计主管➕hr面试,通过。4.做智商题。5.跨部门设计主管面试,悲剧了。
Q:你认为什么是好设计。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
两轮面试都很顺利,但结果是部门变动?
面试的百度音乐,两轮面试都很顺利,也经过了笔试作业的测试,几经确认对方说没有问题,就等出差的总监回来后进行最终的面试,结果公司结构有变化,百度音乐不复存在了。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要来百度?
过后
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果应该是没过。
本人腾讯暑期实习转正失败,因为组里没hc,或者说,Leader并不愿意为了我去争取hc。不过事实证明,腾讯职能线的转正概率还是挺低的,基本上20%左右吧。转正答辩的时间大约在8月底,不同部门不太一样,我们部门是8月23日,其他比较早的也有8月中旬就答辩的。答辩形式是做一个PPT然后进行pre,重点要突出你的成长、思考和反思,而不是你做了多少工作。答辩完成后可以去找Leader聊一下,问一下答辩的情况。(比如说我问完之后就知道组里其实没有hc)如果转正失败,系统大概会一周左右显示“留用考核未通过”,然后就可以去投递秋招啦。如果转正成功的话,一周之内会有leader来询问你的留用意向的,然后静静等结果就好,大概半个月之后系统会显示“建议留用中”。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
非常好的一次面试经历
面试官很好,没有问特别为难的问题,为了专业知识和自己的优点,简单的介绍自己的等,还有放松一点轻松一点就行。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
环境不错,地点偏僻,工资偏低。
环境不错,地点偏僻,工资偏低。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐

还可以,挺好的
2023-12-28 发布
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布
看准92007
面试了职位:产品经理 - 北京
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
不错
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
真武门教室 厨师长