最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
美泰广美校招面试过程
1.分享会后半程填写资料+英文答题+手绘包装设计。 2.复试1轮:无领导小组讨论,出一个主题包装方案,轮流上台讲。 3.复试2轮:群面,用英语做自我介绍,简单提问。
美泰玩具

点评
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市飞舟模型有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
公司实行年薪制,每月发1-2千生活补贴,适合宝妈
2023-07-03 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市美佳惠纺织品有限公司面试完放鸽子
贵公司很会放鸽子,面试结束让等入职,等了一个星期没消息,我主动联系,说在休假,休完假没消息又再次联系,等了半个月,部门经理说公司满员不招人了,不符合条件为什么不直接说呢,或是公司骑驴找马玩套路?耽误大家的时间,映像很不好!
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?
公司离地铁站大概10分钟左右,主要做方案的,外贸做的美容仪这类产品,刚起步的外贸,平台做的阿里巴巴,砸钱的那种,反正很不喜欢走阿里套路的公司,面试我的人事跟主管性格都不错,但不满意就是强制加班到七点,明明六点下班,说大家都是加班到七点,有15块钱补贴,周五不加,哎~不想去,起步太难了,要熬很久。
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳美恋科技有限公司千万不要去
公司小,二十个人,办公楼外表看起来还可以,但是办公室隔壁都是什么鬼,理发店,美甲店,还有人放卡拉ok,公司里面摆放拥挤杂乱,面试的人事也没水准,问的问题一点都不专业,转正才买五险一金,转正时间还不一定,没有年终奖,加班多,不算调休,目标不达百分百都要倒扣工资,千万不要去。
面试了职位:采购 - 北京
面试:洛可可设计面试就是正常公司的流程
1、HR面试,问简历上的基本情况,介绍公司福利等等; 2、上级面试,会问一些工作职责方便的要求,因为领导挺好的,所以很顺畅。