最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试官基本是敷衍的,对携程的感觉不太好。
一开始填一大堆资料,其实这些网上都有的,hr也都打印出来,何必又要填一遍。不知道是直属上司还是部门内的负责人来面试的,问了几个没啥技术含量的问题,然后就让回去等通知了,感觉有点敷衍。
面试我的是一个短头发女生
首先有人带你到公司,填一堆表格,做一堆测试题,然后有两个人开始给你面试,问一些作品相关的问题,然后介绍一下这边需要做的事情。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试难度一般,一共两轮面试。
一共有两轮面试。先是负责所在部门的上级领导和大部门的设计主管面试,主要看作品和聊工作内容。然后是和hr。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
到了凌空soho感觉好高大上。
到了凌空soho感觉好高大上,这是面试的第一家高大上的互联网公司,到旅行攻略社区5楼进去填了基本信息表格,用人部门过来面试,看了各式的设计稿,拿出前段时间上线的app讲解同类产品分析,之后小小吐槽了一下携程攻略这个app,从icon到后面界面的色调,布局,分类,表达形式排版等等等的讲了我一个半小时口干舌燥,最后hr问了一点上家单位情况里面的工作职能等等。最后回家做什么什么测评题吐槽一下好赶时间,各种问题仿佛又重温了一遍小学初中数学。
一面二面经验
第一面很nice,然后很愉快的预约了第二天的二面  二面早上10点,有点紧张,聊的都是业务上面的一些,问了项目中如何体现设计的价值,我说的有点多,卡住了。忘记了问题  然后为了避免尴尬  我就继续聊了  ,整体来说  很专业 。但是我的内心还是因为有一段卡住了  比较忐忑。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
作品的理解,看了一下H5。
现在还不知道情况,去了之后就Hr带我进去是个美女,然后等了一些时间然后面试官过来,第一映像比较好,因为一进来就自我介绍了一下,然后聊了一下作品,谈了一下。作品的理解,看了一下H5,对我的视觉能力比较认可,聊了将近一个小时,然后说去找Hr说一下,然后有等了一些时间过来,跟Hr稍微聊了一点薪资的问题,然后给说发一套在线逻辑题做,太难了,总算做完,不知道明天会给什么答复了。
视觉设计师 实习生面试
面试官和HR都很nice HR先打电话确认过时间ok后就约了面试 面试官很nice,让我不要紧张,主要问了一些关于作品的问题,以及对互联网的了解。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计面试一面经历。
HR面试谈经历,等待。经理面试,谈经历,技能。上级面试,谈经历,要求,技能,作品,上机做一个。等待。经理,HR再来一遍。
Q:设计理念,职业技能。
面试分二轮
面试分二轮,其实就是hr面完总监面,由于做的是设计类工作,所以提前就准备好了作品集,加上有几年工作经验,聊的很好,所以很顺利。 回家也做了测试题,分三部分,大概是分析内容,数学测试,图形规律等题目,第一类别有点时间不够看题,60秒一题,数学类不算难,拿好笔和计算器,第三类考逻辑,总的来说不算难,静下心来做,基本能合格,已经通过面试,拿到offer,携程是我超级理想喜欢的公司!下周一入职,祝自己有个美好的开始!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
两轮:先是资深设计师,再是设计组组长。
两轮:先是资深设计师,再是设计组组长。总体感觉面试挺水的。工资开的一般,入职以后发现人际关系复杂,组之间内斗严重,领导名字我就不点名了,给她留点面子。总之不建议入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
携程旅行网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试
在同一天: 1.笔试,包括SQL和Hadoop; 2.一面,主要是对公司产品的理解; 3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。 第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
面试:景域国际旅游运营主要考察项目操作能力
主要是个人介绍,重视既往经历中的旅游、咨询经验,体现分析与策划能力。然后看面试官的现场提问,谈一下对于旅游发展的理解。最后是关于职位介绍与职业发展的理解。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试官感觉就不是做产品的,提问的问题是个啥玩意,让你先从公司整体开始说,一直再问公司的状况,公司模式几句话就说完的事硬是问一堆。关于工作内容问的不多,全程一直在看简历,真不知道有什么好看的,人就在面前可以直接提问啊,不满意就不要浪费大家的时间,问的问题毫无深度。有这种领导难怪产品做的那么垃圾。公司环境不好。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司HR非常不友好不专业,还自以为自己很厉害
我人生中第一次不欢而散的面试,希望大家都不要来。公司在黄浦区的丽园soho园区,和这里写的静安区不一样,但LOGO和公司名都对应,HR是一个戴****的女人。态度非常差,听我正常自我介绍不到两分钟,她就已经整个人瘫坐在办公椅上,双手交叉,态度十分散漫。应聘的是销售助理,招聘信息写的工资范围是6-8k,我的理想工资是7.5k,但也是可以商量的,可HR不到五分钟就开始话里讽刺我凭什么觉得自己能拿7.5k,直言我“不现实”还觉得在上海给这个工作算很高的了,因为自己“做了很多年了HR”。 我根本没有回答为什么我认为我可以拿7.5k这个问题,因为一次面试的主题不是和公司HR辩论我值多少工资,给不到还说话极具攻击性的话,就根本没有必要继续交流了。至于HR本人,我不知道这位**又是从哪个世界五百强HR离职后屈尊来这种小地方做HR,为人如此傲慢?最后要回了表,还对我说“可以直接撕了”。真是够专业的了。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
HR电话面试一轮,然后性格测试。两轮电话面试,一轮是上海负责人,一轮是他的上级。都是外籍,都比较容易沟通,问题也都不难回答,基本都是关于过往的经历的,如团队管理方面,指标之类的。接下来是现场,跟HR,peer,surbodinate。HR和peer的也都非常融洽。 让人感到不快的是surbodinate的环节,还没有碰到过一家公司,surbodinate做为面试官的姿态来“面试”未来的领导。最主要这些surbodinate很不专业,沟通过程中,态度傲慢,并且对自己的工作的一些基本信息都不掌握,比如一个带团队的leader不知道自己团队的流失率数据等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网2轮技术面
面了2个小时吧。第一轮技术面应该是一个leader,问了iocaop源码,构造方法setter注入bean的区别,inexist区别,笛卡尔积,分布式锁mqredis,事务一致性。多线程还有项目,感觉还好。第二轮应该是经理层的问的就比较底层。数据结构,二叉树,线程锁,bean单例如何保障等等。没怎么回答上来,数据结构薄弱的一环。然后人事没谈就让我回去等通知了。估计挂了。环境感觉还好,没问深入了解,进去就进办公室了。