【视觉设计师】面试经验分享
一面 hr打电话问了一些基础的问题,然后说第二天设计师会给我的打电话。我的leader给我打电话,问了作品集,还有在公司有困难了你该怎么办。前后20分钟。然后说考虑一下,第二天hr告诉我过了问我什么时候能来还有进京要准备什么,聊了薪资。就结束了了
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧...查看更多
面试了职位:视觉设计师
三轮面试,还算顺利,问的问题都很专业
第一轮网上面试,人事面试;第二轮总监面试,专业技能考核;第三轮人事面试,放平心态,相信自己,完全没问题的。
Q:品牌定位的最高级别你怎么理解。
滴滴出行视觉设计实习生
本人大三,工业设计专业。投了简历的第二天中午就打来电话面试了,全程20分钟左右,主要详细具体问了作品集里展示的实际项目,问了之前项目的一些工作流程,以及具体的设计思路。作品集很重要,作品集很重要,作品集很重要,面完以后直接告诉通过了,下午hr打电话确认了入职具体事项。...查看更多
面试了职位:视觉设计师
滴滴出行,面试设计的同学给你些经验。
我觉得蛮简单的,首先是需要你进行简单的自我介绍,你可以聊聊你的个人情况,性格啊,实习经验啊,在校的经历获得过哪些奖。简单点说一下。然后,基本上就是聊你的作品集再后来就问你一些在职场中可能会遇到的问题什么的。
Q:加入你的老板对你的设计不满意,你会怎么办?
滴滴运营设计不是创意设计团队
因为不是创意设计团队是其他部门的设计,所以面试官根本不懂设计,你会说,作品集做的好他就会要不建议去这实习,因为你的设计能力不会有提升。
Q:你的职业远景。
面试了职位:视觉设计师
看作品说话喽,能力出众的就有机会,一般般的就算了
投简历,hr来电话,发作品给到邮箱,然后等等,作品过了就下一轮面试,没过也不会有通知。需要优秀的手绘能力。
面试了职位:视觉设计师
仅在拉勾上投过简历,不过拉勾平台并没有任何反馈。
仅在拉勾上投过简历,不过拉勾平台并没有任何反馈。12月1号电话通知面试,约了12月4号的上午。4号初次面试,全程3小时左右。聊之前,等待过程中,有一系列笔试题,通过短信告知。一个是心理学测试,一个是考验应变能力的,还有一个几百字的职业规划简述。4号晚上发来email,第二套笔试题,考察专业能力,限5天内完成。我是两天后提交的。面试通过。 11号再次电话通知,约了15号晚上交叉面试。15号晚,像上次一样,从东五环开车3小时,并提前到达,又等了半小时。这次面试时间很短,15分钟左右。本来安排的两个面试官,其中一位因故未参加。聊得也还不错。大致讲到,交叉面走形式没办法,问了入职时间,然后职级薪资hr电话通知。21号主动短信问进展,hr说相关负责人出差,需在等等,周一给答复。 今天是27号周三,周一的答复食言,没再问,随他去吧。其实整个体验都还好,谈不上不愉快。唯独最后,如鲠在喉,不吐不快。成不成都是小事儿,拖一拖比较比较也是情理之中。但说出去的话,转身就没影儿,这不太好,有些反感。 ...查看更多
面试了职位:视觉设计师
面试官专业又和蔼,nice。
看做作品集,自我介绍,了解一下项目情况和作品集的内容,面试官会对自己的部门进行介绍,告知实习天数等。
Q:实习天数。
面试了职位:视觉设计师
视觉设计师实习岗位面试。
首先投递简历然后等通知面试 总部在西二旗,很大,有2栋楼。所有的楼内部分工都很明确,虽然公司上班时间比较晚,但是工作压力很大。内部员工总体很年轻。