最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
填完表格等了很久,当场确定录用,没有等很久
在电视上展示设计作品,讲解作品,主要看技能合不合适公司,这个公司一次招聘比较多人,机会还是很大的,有些公司一次只招一个人,相对而言通过概率高。
Q:U盘作品展示。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试官很亲切,公司环境一般。
面试官很亲切,当然对于面试设计工作而言,好的作品是成功的一半,和面试官谈的很多,福利待遇挺好的,但是没有和人事谈,总体来说,还挺愉快的,要急着让你上班,那会是公司业务高峰期。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
个人感觉还不错,很好的公司。
先面试看作品,然后再做测试,主要是看你的个人能力,作品还是要有创意,需要熟练操作的人才。有一定难度的。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
总感觉是hr 为了指标叫我来的。
明明已经看了作品了,还告诉我工作经历不匹配,来了填了表让我走了,很生气,极其差的体验,总感觉是hr 为了指标叫我来的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试官亲切友好 相谈愉快
进去先填个不及格 面试官亲切友好  相谈愉快  但是我主要作品是UI设计 视觉作品不多  所以没能迎来第二面  工资水平不高
冒险湾钥匙扣仓库管理员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
需要上机测试,发挥空间比较大。
面试流程:接到邀约电话,约定时间去面试,实际上要先进行技术测试,会给你几个题目,根据难度自行选择。做好后要等待一会才能开始面试。面试官问的问题都比较简单常规。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
还不错的面试经历,面试官很热情
到公司后就直接面试了,面试官是部门经理,人很健谈,给看了自己的东西,对方也给我看了之前他们做的一些东西,初面的时候已经对部门职能有了比较详细的了解。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
基本和面试官没什么交流,感觉大家都很忙。
到了之后填表格,然后做一个测试,之后就是等待。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
非常专业的招聘类公司。
被HR在招聘网站上挖到简历喊过来面试的。自己带了简历和作品集,首先是HR带去上机,上机到一半的时候主管看了我作品觉得还可以,决定先面谈再继续做(免得上机做晚了面试官下班又来一次)。用人部门招聘全程录音,不愧是专业招聘类网站,氛围轻松愉快,同时也感受到了对方的专业程度。有加班费和调休政策,平时加班双倍工资,周末和节假日三倍,也可以选择调休。不过试用期较长6个月,试用期有淘汰率。 HR人很好,还带我参观了公司,上机做到6点多在等我(5点半下班),临走前还一直问我愿不愿意来。设计部大概有100多个设计师。一周以后给的答复,但是由于接受了其他公司offer已经体检入职,所以拒绝。
Q:机试:招聘类设计。
前程无忧

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:斗米有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 上海
面试:斗米斗米面试
1面试过程1面在1楼,没有自己的办公室,公共区域2面在3楼,也是没有办公室,在公共区域,很乱,吃饭的区域。2面试难度不大,只要基础好,很好过3约好了面试,还是公司选的时间,3面的时候竟然告诉我公司负责人不在,重新约,不爽。4hr面试过程就是大体聊一下公司发展状况,以及薪水福利。 福利不好,加班hr明确说了,每天必加,没有餐补,不管饭,大小周加班是义务的,没有调休和加班费。工作到9点有20元餐补,10点后打车报销。5险1金中,5险是按照最低标准缴纳,1金是按照薪水基数。13~14薪,一般拿到14的很少。每年1次调薪机会,但不是每人都有。上班时间早10点10.30到晚上7点7.30。刚才说了hr明确说公司会加班,基本到9.10点钟了。试用期6个月,试用期内和转正待遇一样。