最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
制度混乱
制度混乱,面试软装设计师没问几句话看了作品就让跟人事谈,第二天又给我打电话说去复试,但面试的又说不是复试,是公司旗下的另一个公司,领导面试的时候会diss你的作品,感觉自己厉害的不得了!咦,不想说什么了,请贵公司的人都自我欣赏吧!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
上海恩威建筑设计有限公司

太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
只有一轮面试,是和partner面试的,全程需要流利使用英文进行面试。开头会让你介绍自己的作品集,之后会问你一些对建筑的看法、最喜欢的活着的和去世的建筑师分别是谁。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海济乘建筑规划设计中心活动策划面试一般,共2轮面试
办公室位置有点难找,还要按一楼门铃,hr没有提前提醒办公空间开阔写完表等了很久,表里很直接问加班相关事宜女主管面很严肃要看最满意最骄傲的作品记得带好作品集讲出自己的逻辑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-14 发布
埃菲尔铁塔考勤机风控
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:M MOSER穆氏面试:商务渠道。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
商务专员(BD supporter)的职务。主要负责公司项目投标的标书制作,对于目前各种项目的进展汇总跟进,定期向部门经理、PL、PD汇报。总体面试不难,薪酬水平还可以,但是压力大,需要美术特别是平面设计功底。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
找工作
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一个企业看人力资源部门就可以了,人力资源部门十分不友好,不推荐大家去这家单位
2023-05-18 发布
碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
先笔试,再结构总工面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
一轮面 面试官人很好,问的都是比较基础的问题。而且会和你有商有量的讨论
Q:1.简介一下堆排序和快排序的区别
2023-04-08 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海登龙云合建筑设计有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
分别和组长,hr,老板进行面谈,态度都很好,交流很顺畅。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海壹思室内设计咨询有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
公司环境差到超过我的想象,装修感觉就是临时的一个皮包公司一样,毫无品味,桌子随意摆放,随处可见随意放置的大包裹箱子感觉跟在搬家一样。HR面试也是极其的敷衍,面试主管还爽约,说实话走到公司门口后看到里面的环境我是想掉头就走的,但是本着守信的态度去面试,结果面试官有事不提前通知,直接爽约!! 这家公司无论从环境装修,还是待人处事,都感觉极其的不专业和敷衍,这次面试体验差得很!!!
2023-04-17 发布