最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:用户运营 - 西安
对行业的了解也应该更深入些。
公司的办公地不怎么样啊!周边交通不是很方便,离一个学校非常近!面试过程还比较轻松愉快,面试官和很可爱是个萌妹子,二面问了些关于行业的问题,由于个人对汽车行业并不是很了解,所以结果不太满意。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽在西工大面试时的面试经历
早上九点多过去面试,2个面试官,一个主要问家庭情况,一个问专业知识,每个人大概10分钟,需要准备自我介绍。
Q:介绍你的家庭情况。
自由之翼
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
感觉还不错,HR挺好的
2022-06-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡985院校,感觉简单。
面试的时候我一个本科生和两个硕士一起面试,但是面试官还是比较和蔼,问的问题比较简单,对本科生主要就是要求成绩和学习态度。
Q:为社么不选择考研。