最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
心诚则灵,需要带着诚意面试!
是以为帅哥面试的,整个过程很放松,给了我很多机会进行交流,主要是看我的自己对这份工作的想法,对自己职业的规划,人生观,价值观各方面进行探讨,整个氛围很舒服。
Q:如果有两个工作摆在你面前你会选择哪个?
面试了职位:用户运营 - 北京
本科+销售技巧+坚持。
面试问了几个问题,主要是测试您的抗压能力、团队合作意识、吃苦艰苦奋斗精神。整个的面试过程还是比较轻松的,方便。
面试了职位:用户运营 - 北京
怎才能面上中介呢,就是会说
1.投简历; 2.等电话; 3.去面试就是问了一些问题,比如说那个学校毕业的,对中介有没有兴趣,为什么要来当中介什么的。
面试了职位:用户运营 - 北京
只要学历够,基本都能做。
面试很容易,提前到想工作的店面找好商圈经理,就可以。跟商圈经理多聊聊,比如自己的未来发展,和业务能力等等,这一行业需要踏实肯干才能赚到钱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试不难 只是业绩称王
面试其实没什么 就是一些常规问题  因为毕竟你是为公司赚钱  刚开始都是有师傅带的 这点可以放心 但是如果你懒惰和运气不好 没什么业绩 经理没啥好脸色
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么来链家
工作很累很忙 不建议去
hr还好 部门领导也还行 就是房地产行业变动大 不建议去  问的都是简历相关的 好好准备就可以
Q:为什么要换工作
面试了职位:用户运营 - 北京
只去了一面,二面没去
主要就是部门主管给你单独面试,通过你的简历先了解你的信息,跟你沟通关于简历里的事项,进一步了解你,并给予一些相关职位的介绍及可能会遇到的问题,问你如何解决,一面大概半个小时左右,如果交谈愉快基本没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
总体感觉还是比较好吧
面试的人是从某家对手公司新挖过来的高管,整体氛围还是比较偏向传统企业,不那么“互联网”,但是感觉还不错。填了一个表,然后问了一些有关运营方面的基础技能。
Q:你觉得链家旗下的自如怎么样?
面试了职位:用户运营 - 北京
面试没有难度,主要看学历,挺缺人的。
面试的过程就是简单的介绍介绍自己,提问了几个问题,有几个我都没怎么回答,后来HR给我发微信说通过了。
面试了职位:用户运营 - 北京
工作经历,晋升及管理经历等
工作经历,晋升及管理经历等,学历信息,个人能力,以及对目前应聘岗位的理解与应聘岗位的匹配程度等内容。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
链家

Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?