最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

也不知道有几轮
也不知道有几轮,但是感觉hr一副牛哄哄的样子,自己明明说错了还一副自认没错的样子,我还是很委婉地说我的看法是xxx,后来回家百度了一下果然我是对的。而且感觉面试真的巨难,一个专员还要那么多轮。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
用户运营面试一般,共3轮面试
用户研究技术面,会问到关于你自己做过的项目的详细的内容,还有具体准备之前项目的一些初步想法,大概半小时HR面,问一些和个人性格、薪资要求、职业规划等相关问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
1.目前还是接到面试
1.目前还是接到面试通知的阶段,我也不知道为什么就要现在写这个东西。2.流程比较正规,预先联系的提问也比较细节,会免去之后信息不对等造成的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
tap4fun

清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布