最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 武汉
HR小姐姐特别漂亮,人很和蔼。
HR小姐姐很漂亮,人很和蔼,问的不多,关于互联网方面的发展想法,了解那些获取用户的方法,还有哪些方面可以获取用户。
风牵云飘
【用户运营】面试分享
美的集团群面,一开始会给个题目,是关于产品营销策划这类的,然后进行无领导小组讨论,大胆说出自己的观点,记得提醒时间就好了。
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的
2022-10-25 发布
去年参加的成都站校招
之前网申发邮件让参加宣讲会。在宣讲会上又投了一份简历。当天晚上收到面试通知,第二天在川大旁边一个酒店面试。聊得还可以,但是面试官问我的规划我说想当产品经理,他说那你为什么不直接去投产品,以后转岗麻烦。
面试了职位:用户运营 - 武汉
很轻松的面试,面试官很好。
到斗鱼会在前台先填一张表,然后HR小姐姐来找到我去一个会议室面试。面试完了之后是经理来面。有些紧张 很多问题没有回答好。
斗鱼

面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:多比特面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
面试官很好
2023-06-16 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:多比特面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
一面 线上笔试 一些安卓基础加两道逻辑题,逻辑题有点麻烦 但还是做出来了很难,以为是初级中级安卓问题,但实际上不光是安卓还有java相关的知识点都问了,比如泛型擦除带来的影响,Http和HTPPS的区别,get post区别,安卓12和13版本的特性,OKHTTP的各种拦截器以及使用的设计模式,contentprovider的生命周期?10张图片加载满了,想再加载新的图片怎么办。列表滑动时图片加载策略。如何在子线程中使用handler……如何优化电量,线上anr如何处理,线上自动化编译相关。路由相关,app在桌面的点击启动流程,线程池的种类及特性,注解与元注解,AIDL的机制与实现流程,okhttp http https socket关联与区别。这些还只是我有印象看过的,还有几个都没想过会问到的,甚至是没听过的。两点半开始问 问到4点,期望薪资8k+
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
如来陵碎纸机架构师
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:Novasmobi面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
记录一下面试中提出的问题1.自我介绍2.问游戏经历和游戏偏好3.hr介绍公司情况后问对公司看法3.问实习经历4.问平时爱好和性格5.问职业规划
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特Java面试很好,共1轮面试
笔试 hr收到简历之后第二天就联系了我,给了一个笔试的链接,让去做题。最后一个算法题有难度没做出来。反馈很快,第二天下午通知笔试通过,安排面试。因为很久没背八股,忘的差不多了。问的问题答的很不好。没有悬念挂了。1.redis如何搭建高可用进群2.redis如何保证数据一致性3.redis的过期策略4.线程池的核心参数、拒绝策略,为什么选这个拒绝策略。在保证任务尽量不丢失的情况下怎么做,线程池的参数怎么设置5.mq怎么保证消息不丢失6.分布式组件有哪些,限流降级机制,除了限流降级还有哪些容灾机制现在看来这些问题都很基础,看看八股基本都答的上来,还是准备不足,要好好背背八股了。
2023-07-25 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:多比特面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
商业变现岗位 面试的商业变现岗位顺利通过了,但是家里有点事可能得去外地了半年,没办法入职,挺遗憾的,分享一下经验,感兴趣的可以去了解一下,我个人觉得在武汉的话机会还是不错的。我本科属于商科的,过往的工作还是和数据打交道比较多,偏向数据分析一些,对游戏运营的工作之前有点接触,很有兴趣但是没有实操过,看BOSS岗位JD也是自己想做的方向,直接沟通了,HR回复的还是挺快的,当天就加了微信简单聊了一下。先做的笔试,选择题目主要还是逻辑分析,没有什么太大计算量,问答题印象比较深,游戏的广告的问题,相当于举案例进行分析,从商业广告变现的角度作答,感觉回答思路不是很受限,我自己是做了点功课的所以回答起来还是OK的,功课我等下说。之后就是面试,面试整个过程都是很顺利的,邮件里就有公司路线指引,体验感蛮好的,和面试官沟通后都会主动问我有没有什么疑问,我理解下来其实除了数据角度,工作内容还是比较偏向运营的,方向来讲我比较感兴趣。对了,我个人建议面试前可以提前去官网看一下产品,自己熟悉一下心里还是有底一些,最后国内外的一些平台的运营政策和思路也提前想一下,公司是中小游戏,我结合自己过往经验想了一下怎么在产品中展示广告,比如产品流量价值最大化。大体是根据岗位JD做的功课,做的过程自己也学习了不少,聊的时候我讲了一下我个人的对岗位理解和想法,感觉沟通下来蛮舒服的感觉对岗位更清楚了。反馈的话,HR说1-3天,挺快的,入职的细节讲的也很清楚,我自己也不太好意思的突然的变动,入职体检都做好了但是确实没办法,和公司沟通了几天只能先放弃了,我觉得整体感受很真诚的相互沟通吧,因为我在武汉观望了一段时间机会,公司平台和氛围都挺不错的,这次确实很可惜,希望可以帮到感兴趣的小伙伴吧,加油!也希望年底大家都能拿到满意的offer!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
凤岭阜机箱市场策划
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:多比特面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
笔试  5题基础题  2题逻辑题  然后还有一题感觉像智力题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-14 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布
外太空电池汽车
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
我23届刚毕业,考研不理想就准备找工作,BOSS上看到的岗位就投递了,印象中反馈很快,第二天就联系我做了笔试,紧接着隔天就联系我了说笔试通过了,HR小姐姐简单给我介绍了公司的情况,然后就约了面试;我是视频面试的,一面是部门负责人,面试前让我玩了一个游戏,面试官很友善,跟之前一些公司面试体验不一样,面试体验很好;二面是HR,说是经常对接c++部门的人力,面试感觉就是很尊重我,一直微笑的看着我,打消了我的紧张,公司也介绍的很详细;大概过了2天我就收到反馈了,面试通过了,我下周就去入职了,祝大家面试顺利。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布