最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 合肥
运营培训师实习生面试。
两次面试。第一次面试都是简历上内容,扩张开说;第二次面试考核下技术,也比较简单,顺便聊清楚工作方向什么的。
面试了职位:用户运营 - 合肥
流程有些多且比较繁琐。
面试官人还比较不错,挺随和的,聊了一些对教育行业的看法,以及心得体会;同时也简单介绍了一下自己的过往工作经历。
Q:对教育行业的看法?
面试了职位:用户运营 - 合肥
难度还是挺大的,需要好好做准备
面试官其实一般还好,但是比较看学历,不然很可能进外包的编制。面试前对讯飞的核心技术、面试的项目部做一个了解,对产品也做一些了解。面试官也会问一些你的工作经验等问题,要表现的逻辑清晰,自信。
面试感受:很好;面试难度:困难
社招3-2以下需要签外包
面试当天提前到,等了一会儿hr还不错,很有礼貌。面试官不是很专业,面的运营,但最后得知工作内容是要经常出差,而且对接的客户群体素质不高,相当于地推,而且社招黄金期已过,3-2以下要签外包。
面试了职位:用户运营 - 合肥
同行的,面教育用户运营
同行的,面教育用户运营,精心准备了面试,视频面试被套了很多信息,最后给出不符合岗位要求,原因是没接触过收费的产品,被耍的感觉。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 合肥
总经理面人很NICE。
第一轮直接和HR简单聊了一下,问了一些为什么离职,为什么来腾讯之类的问题,婚姻情况,有什么问题要问她的。网上有很多类似的介绍,可以看看。   第二轮本来是安排了组内人员,但是可能因为太忙,直接上了个HRBP,这个角色华为也有,偏向于为部门业务服务的人力资源管理。   第三轮是组长,因为可能因为也是做技术的,这一轮聊了一些业务目标和可能出现的一些问题,后来因为我放的太开了,拐到一些聊生活方面的事情上了。   第四轮是总监,这一轮开始的时间已经是晚上7点多,大概聊了一些工作的想法,腾讯和行业的情况。有些回复会说,这一轮面的技术深度会比较深,可能我刚好没碰到。
Q:你为什么会选择讯飞。
面试了职位:用户运营 - 合肥
有一定难度,主要还是看业务线领导。
三轮面试,一轮hr,问一些基本情况,还是业务线为主。然后业务线负责人面试,可能是多人。最后是其他部门交叉面试。
面试了职位:用户运营 - 合肥
人性化的面试过程,可以线上面试
一面是城市经理面试。主要了解个人的工作经历等方面与该职位的匹配程度,同时介绍岗位的工作性质和工作要求,整体氛围轻松。二面是区域总监面试。会涉及一部分岗位相关的问题,如果应对等等,比一面难度大一些,稍有压力。 通过以后会有HR联系,确认会到岗后才发Offer。不管是一面还是二面,都可以根据实际情况安排线上面试。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
甚喜的半月
用户运营面试很好,共3轮面试
目前经历了两轮,一面-人事面:简单问了简历上的基本信息、空窗期和换工作的原因,二面-部门主管面:过往工作经历细节及岗位相关的理解及所涉及到的能力考查
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
对我来说 挺难的面试
面试官挺好的,合肥总部视频面试,难度蛮大的,学历要求高,工作经历要求高,对我来说没做过这个行业的运营,面试还是挺困难的,招聘人数在沈阳也不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
安徽科大迅飞

神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
宙辉联盟装订机物业租赁销售
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:市场营销。
挺简单的几年前面的,薪资比较低,但是业务其实还蛮好的,适合新人入行学习。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-10 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
2023-05-04 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
面试了职位:ARM开发 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:ARM开发。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要看重一些项目经历,让你对项目得整个结构以及自己参与得工作做详细说明,遇到得技术难题,怎么解决的等等。HR的话会问哪里人,是否在合肥定居,未来的打算啊这些巴拉巴拉
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布