最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

Taff
面试了职位:用户运营 - 北京
我问业务经理,我说你
我问业务经理,我说你们都是内部晋升吧,她说是,他就是从p1做到p8。他说话前后矛盾呀,我应聘的岗位就是管理岗,但他刚刚不是说他们都是内部升职吗,为什么不直接去升职一个原来老员工呢? 反倒是一边招新人,我这新人去了又说不合适推荐我去做一线客服。他说如果他最后招不到合适候选人的话,再考虑升职一位部门老员工。。。服气服气,,,管理混乱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
用户运营面试一般,共2轮面试
京东一面用户运营 说了下薪资待遇过了,明天二面没啥准备,慌
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了你是客服解决用户商品损坏的问题
2022-04-06 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
自有品牌京造运营,需要匹配度高的人
一面业务负责人面试,不到半小时,回去等通知,先介绍自己的经历,然后会针对提问。提问:1、你的日常考核KPI以及考核目标2、针对KPI你做了什么动作,以及这些动作之前和之后的量级3、这些动作你认为哪个最重要,这个动作相比之前有哪些提升4、有没有用过网易严选或小米有品,问什么选择用?用后给你的感受5、了解京造吗?
用户运营面试一般,共4轮面试
问运营和产品运营的区别,平时用什么软件比较多,评价一下里面运营策略做的好的地方,哪些是有优化空间的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-05-23 发布
黑土村报刊架救生员
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
1问了咸鱼运营的经历,因为他这个本身也是卖课的,所以这一部分经历问的多。感觉准备的话,问什么是准备不到的,但是要有运营的思维,回答问题的时候要结合起来讲。这点还是要准备的,且是长期的活。2对方会介绍一下整体的工作内容,会问你对工作的期待,也会问你有什么问题,这个有点嘎,没准备只能问后面要学习什么,关于工作环节的东西一点都问不出来,问不出什么好问题。。。这个要解决3提前调试好摄像头,不会的要搞明白,不然摄像头没弄好比较减分4其实我觉得这个方向和工作含金量是比较高的,有一定的技术门槛,但是我觉得我对这个岗位的工作特别不熟悉,我觉得这是一个值得学习的方向。问了一个问题,你是如何理解课程运营的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-29 发布
华尔街保温杯法务总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
感觉面试官挺随和,就是专业不太匹配,没通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-04 发布
紫霄塔卷纸花艺师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
2023-01-31 发布
用户运营面试很好,共3轮面试
一面 京东健康方向的运营岗,一面电话面,小姐姐人很好。做了自我介绍,着重追问了健康相关的实习经历,也问了行为问题比如“实习经历中的难点,如何克服等”。一天后收到复面通知,祝大家好运!!🍀
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试的深圳京东&nd...
确定通过。面试官nice,2轮,有收获。面试的深圳京东–京喜的用户运营实习生岗位。视频面试,两轮,一周内给回复,口头offer。第一轮的小姐姐主要问了简历相关的问题,主要是过往实习经历。问了对用户运营的看法,是否了解过京东京喜App,对京东京喜、拼多多软件的看法,然后直接说了安排二轮面试。当天晚上6点45就进行了第二轮面试,换了一个小姐姐。让自我介绍,没有再问简历,主要问了三个问题:三个词形容自己。你认为用户运营最重要的三点是什么。对运营的理解。只用了十几分钟时间就结束了。周一面试,周四得到邮件反馈,说面试通过了,口头offer,说后面会有hr的人联系我。
用户运营面试很好,共1轮面试
面试的是京东华中武汉分公司的企业业务实习生只有一面,没有笔试,通过就可以上班啦~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:面试主要就是自我介绍,
京东

面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:财务 - 北京
面试:亚马逊面试:财务。面试还好,确实有一点难度,未能通过。
我是朋友内推的Senior Accounting Analyst岗位。岗位要求:1. 懂US GAAP和IFRS的区别;2.有CPA3.有相关的软件应用经历本人四大五年经验,有海外学习和工作经验。有CPA一面HR打电话问的基本情况和薪资期待,然后说安排第二天与line manager进行Phone Screen面试,强调第二轮轮面试会考察technical。二面全英文。这轮是面两个line manager。我其实准备了以前我做过的比较难的项目,以及复杂的会计处理问题等等,因为HR说会问technical的问题。但是面试一个没问,主要以闲聊为主,介绍了一下岗位细节。问了一下到岗时间。问了一下为什么想加入amazon以及对岗位的期待。整体不到一个小时。聊的很开心。面试结束就通知进入了下一轮。三面Loop面,前后面了不同的四个人,每个人一个小时Loop1: 非财务的业务线某leader本轮为中文面试,面试官上来强调自己不懂财务,是亚马逊安排他来面试。我理解应该是考察跨部门沟通的能力,所以会找一个业务部门的同事来面。同时有一个finannce部门的同事旁听面试。问了一个做得比较困难的项目和收获。由于他强调他不懂财务,所以我当时想了一下就没选涉及很多财务问题的例子抛给他。选了一个公司换系统带着团队处理的问题。他觉得我的例子过于简单,并不复杂。这轮面试感觉并不是很好。Loop2: Line manager 1全中文,本轮为第二轮面试的其中一个面试官,问了我做得比较复杂的项目,我说了几个和这个岗位相关的财务case以及准则差异的不同处理。感觉我把她说懵了,他并没有问出来特别有价值的问题。不过看得出来她很满意,然后跟我聊了一下他来亚马逊的感受,说我一定会喜欢这种氛围(他说这个我以为可以进)。然后她又讲了一遍工作内容,然后告诉我有internal transfer在流程里,多次与我confirm可以回国的时间。总体这轮感觉不错,聊的很开心有说有笑,我想着如果以后跟着她干应该会很match。Loop3: Line manager 2+HR lead全中文。这轮是第二轮面试另外一个line manager和HR面我。问的问题忘了,但是我想往accounting上面靠结果他们打断我让我着重说action和result。(我瞬间感觉他们更看重这个人编故事的能力而不是techinical)。最后说我的例子里面没有data支持。但其实不是所有工作成果都可以量化。HR更是一路*脸很横。不太像一个世界五百强大外企HR应有的样子。总体这轮一般般。Loop4: higher level line manager全英文,该面试官base海外。问的问题虽然是behavioral的,但是感觉很专业,他会想听到一些accounting和software的case。因为这个岗位同时要懂accounting和automation。所以我说的例子她一直在说很喜欢,很好的例子。两个问题完了基本已经一个小时,但是感觉她并不想结束,我们又聊了20分钟,她表示出了想让我来的意思。所以这轮面完我觉得我应该可以拿到offer。结果:被拒面试结束后第二天我联系HR说已经offer了另外的candidate。问理由死活不说。总结:感觉他家更看重编故事的能力而不是实际上的technical。问的问题基本没有JD里面提到的工作要求。问题全部BQ。作为社招岗位有点出乎我的意料。另外Loop面总体感觉不错,但也有一些反馈我感觉不太好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布