最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

饭店钥匙证券经纪人
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 一般一般
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、HR面试
2023-04-05 发布
感受很差
面试网易有道的用户运营岗位。hr联系面试,先是面试了初中的岗位,一面二面都过了。节后突然通知说因为人事认为我以前工作经历太多不稳定所以没通过,毕业到现在2年多只有2份儿工作经历而已。然后又推荐我面试另一个,每次面试面试官都迟到一会。问了特别多问题后,说要给我推荐到另一个岗位,正当我一头雾水的时候hr通知我没有通过,后来又联系我让我再参加一次复试,结果也是不了了知了。 首先大厂面试难可以理解,但是不明白为什么岗位明明很不匹配还要推我面试,面试官也都傲气逼人。给反馈也比较慢,中间因此耽误了其他公司入职。建议面试还是多当选择吧,以及岗位jd描述不相符的话最好不要轻易答应面试,只是浪费时间而已。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
太岁书院文件柜排版设计
面试:社群运营实习生
网易上海,社群运营实习生,游戏相关的,查了下应该是跟KK对战平台的运营有关。一面,线上视频,十几分钟1、自我介绍。2、游戏经历,除了简历上的两款手游外还玩什么?3、自我介绍里提到了经常逛游戏社区,具体是哪些游戏社区?——在小黑盒主要关注什么信息?4、了解过魔兽争霸和MOD游戏吗?——向我介绍MOD游戏。5、简历里某段实践经历中印象最深刻的点。6、职业规划。7、已有实习和专业都是商科,为什么想来游戏岗位?8、能实习多久?强调这个回答不影响面试筛选。9、计划的硕士留学专业。10、介绍岗位工作内容:是用户运营的分支,汇总用户需求,专员的话要提炼需求反哺其他部门;可能涉及UGC合规性检查、社群活动策划;强调工作很基础。(意思是打杂,别指望太多。)11、对岗位还有什么问题?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
其实不太难 是自己没准备好
自己没准备好啊 就是当时我突然收到一个电话 可是当时自己没什么准备 于是在面试的时候回答的不是很流畅 哎
穿绿裙的少女
【用户运营】面试经验分享
下厨房社区用户面试这个岗位属于外包,一共有两轮,是直接主管电话面试。一开始先进行自我介绍,接着针对简历里的过往经验进行了问询,面试官更倾向于问我在前司与当前招聘要求相关的问题,磕磕绊绊感觉过不了但是一面还算过了,明天二面看情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
网易用户运营面试经验
问了一些基础问题,说一下自己优缺点,实习期间遇见的难题怎样解决之类的。由于工作重复性比较强,能否接受。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一面电话面试用户运营
电话面试用户运营,是HR小姐姐电话过来,简单的自我介绍,询问基本信息,及之前的工作经历内容,对这个岗位的看法等。
网易有道微信社群运营
去的是网易有道K12社群运营这一块,是群面,大家自我介绍,工作经历,然后面试官主要问了一下几个问题,工作经历的业绩如何,为什么来网易有道,为什么辞掉上一份工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历的业绩如何,为什么来网易有道,为什么辞掉上一份工作。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,未能通过。
韩语面试,当场进行文章翻译
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试小姐姐温柔耐心,个人表现不佳
网易不愧是大厂,进门还需要出示面试短信。和面试官就在大厅里坐会,随便聊聊,但是我太冷了,说话都发抖。唉~
网易

紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
帕祖祖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创建科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
部门经理不是产品经理出身,不关注我所展示的过往产品的业务逻辑,但非常重视我对项目进度的把控程度。这家公司的业务基本都是外包。
2023-11-23 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
Simon
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州蒙特信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,没通过。
面试要求上机写网站页面,写完后和老板谈薪资,薪资和boss上标的差的不是一点
6轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、填信息表
2023-11-19 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布