最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:用户运营 - 香港
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:用户运营 - 香港
广东省东莞移动面试过程分享
先是基础面试,然后技术面,最后人力资源面试。我们这边升岗是根据每年的绩效来判断的,但也不是可以无限升,如果岗位不变,最高也就能升到所在岗位的标准岗+1。具体制度各省可能不太一样,而且决定权也看老板。【中国移动】怎么样?助理客户经理没有能力转正的就别去了。
Q:你为什么去广东,而不去北京,上海
广东移动

面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
面试了职位:前端开发工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很好,问的都是js基础理论知识,还有项目的一些知识。希望能有好结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。
面试:电讯盈科(PCCW)环境一般比较老旧
环境一般比较老旧,hr态度不怎么好,笔试有翻译,分数占比较高,难度偏高,不允许查单词,二面的机会都没有,建议英语不好的还是慎重考虑,免得浪费时间。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
问了一些基础以及框架,还有中间间以及数据库的问题,面试体验不错,面试官也可以。
2022-08-16 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试