最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
一面HR电话,二面业务视频面,三面管理视频面。我是有经验的,二面业务详细问了之前的工作内容,了解一下个人能力,过程差不多二十分钟。三面也是问了一下之前的工作经历,很快就结束了。没想到,面完还要横向对比,最后也没过,等了三周时间,吐了。。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
电联-业务面试-面试
网易运营岗位一般两面。Hr电联一般会问为什么要做这个岗位,对游戏有无了解的话题,业务面试一般每人15分钟,用网易内部会议软件面试,总体难度不大。
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
【用户运营】面试分享
不是特别难,笔试题目多是技术性问题,有两次,顺利通过,时间也充足,面试问的多数是简历上的经历,顺着回答就可以了
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 广州
面试体验巨差,很不专业
岗位:vip用户研究感受: 1.hr巨冷漠,从接触到去面试会议室至少有15分钟,全程不说话,主动搭话聊天都是一问一答,第一次遇到这样的hr。在我看来hr不应该是一个带路的岗位而已。 2.到达面试会议室后,进来一个人hr也没有介绍是谁,对方也没有自我介绍就开始面试了,有点莫名其妙,到现在都不知道对方是运营中心的一个员工还是主管还是hrbp; 3.面试下来15分钟,问题都是针对以往工作内容,没有拓展性的问题,也没有问与岗位相关的问题,都为面试的常规问题,过往经验,离职原因。然后就让回去等通知。极其不专业,如果是因为工作经验内容不符合,那么在简历筛选阶段就应该卡住,而不是让求职者浪费时间去准备。(自认为回答流畅,逻辑合理,与岗位内容相符)
Blick
记录一下留个flag
记录一下留个flag可以还愿前面经过HR筛选,和面试官视频聊。主要也是在聊过往项目经验,以及对产品和运营思维上的探讨,没有提出什么很难的问题,谈完后就给我布置了作业,要求三天完成,作业形式主要是给两个目标,策划活动达成,形式不限。因为近期也把这个事情看得比较重,就花了两个晚上抽空完成了作业,我的做法主要是通过一个完整的运营体系并结合系列活动达成目标,交完作业当天下午安排隔天总监面,问了一嘴总监看了作业没有,说是已阅。然后就开始了第二轮,大约半小时吧,难度不大自我介绍后主要也是在聊过往项目经验和思路分享,途中我总想讲话题引到作业上面结果无果hhhh,最后问了一嘴进些年的工作薪资和期望薪资(其实还挺好奇为啥总监问),让我问了一下问题就结束了。最后说因为周五HR可能没时间,可能看周一继续推进。听朋友说评级不够可能会给外包offer,这个我是不接受的,接下来就希望周一有个好结果吧。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
用户运营面试一般,共4轮面试
感觉还行啊
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
申请的是游戏的用研岗位,现在刚进行完一轮面试,所以写个笔面经来攒攒人品。笔试是网上答题,五道大题2个小时答完,是英文题目,问得非常专业,个人感觉比考行测要好上手得多,就是做不完(我那天热血上头全用英文答的,现在想想真不应该装这个bility,本来是可以做完的)。 一面的话是电面(答主在国外,国内的筒子们可能会去现场),是全英文的,不过问题不算很难,都是类似于简历里的有关个人背景的问题吧。现在在等二面,希望能有好消息~
2轮面试:笔试、电话面试
突突突图
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
玩过的游戏
Q:玩过的游戏
2022-09-07 发布
【用户运营】面经分享
1. 网上申请2. 电话面试-视频面试 1v13. 问了一下关于之前经历的问题,挖的很深,不止会问你跟这个岗位相关的实习经历,别的也会问。 还有一些关于部门的问题:新媒体。(这个问题的确没有想到)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你上段实习中有什么你觉得非常有挑战的事情,你是怎么做的?
网易游戏

面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布