最近更新时间:2024-04-20 19:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
先是自我介绍,然后他
先是自我介绍,然后他们会就简历提一些问题,比如学生组织的经验,做过的运营类型,然后我那个岗位还需要做图,他们就要看了看我做过的海报之类的,总的来说他们说的也很多,还是不错的。
面试了职位:用户运营 - 北京
被hr拒绝,压力面没有顶住
首先是用人部门的小姐姐给我打电话,约好了一个时间,结束电话发给我一个访客码,第二天我提前40分钟到的,用访客码换了访客证,等待昨天打电话的小姐姐来下面接我,首先是这位小姐姐面试的我,问了一些简单问题,自我介绍啊,优缺点一类,给我一个搞团建的问题,整体还可以。第二面是领导面试,没有顶住,崩了。
Q:优缺点。
垂直领域用户运营实习生面经
面试是电话联系沟通了时间,我定在周二的上午10点。进新浪大楼需要访问码,进去大堂后需要到前台取访问二维码,管理比较精细严格,是大厂的feel我被领到会议休息区等待,第一轮是部门负责人面,自我介绍后根据我的个人简历进行提问,问题比如:除了大V以外你还关注什么博主?对这份工作的理解?看简历你以往的运营经验似乎不够,你怎么看?我其实准备的不够,对领域不够了解,但是也还是努力回答了。 第二轮是负责人和部门leader一起面,比较轻松,只是问了一下我目前具体情况,可以任职多久?职业规划是否符合?总体而言整个面试是比较愉快的。
Q:除了大V以外你还关注什么博主?
面试了职位:用户运营 - 北京
网申,接到了HR的电
网申,接到了HR的电话简单聊了下就约时间让我去面试了现场面试就是电话沟通过的HR,没有其他人,应该是不止一面,但我只面了一轮,就没有下文了。。应该是没通过吧HR态度挺好的
2轮面试:电话面试、HR面试
新浪用户运营面试经历
面试很简单 就问了几个问题 主要还是看和面试官聊得投不投机 面试官觉得你和他的团队比较契合 通过的机会就很大
面试了职位:用户运营 - 北京
面试了虽然没有过,HR还是很好的
面试了但是没有过,HR很好,但是因为自己和岗位的要求不太匹配,所以最后也没有得到通知。转行很艰辛。
Q:如果你要维护垂直领域的kol,你会怎么做。
面试了职位:用户运营 - 北京
一共三轮,我今天面的是第一轮
一共三轮,我今天面的是第一轮,是一个面试官面对七个人,分拨面的,先把工作的内容大概说了一下,,说是用户运营,但是我感觉就是面向大V用户的客服,具体工作是和大V进行沟通,想办法提高其影响力,然后有问题随时联系。又说了一下办公的地点和时间,然后开始让每个人做自我介绍。   我做完自我介绍后问了我几个问题,第一个问题是我有什么职业规划,如果这个没有面试成功的话以后想找什么类型的工作。因为我没有工作经历,是个小白,就如实说了我还没有具体的规划,但因为特别特别喜欢微博,每天睁眼闭眼就是刷微博所以很想在这里开启自己的工作经历。第二个问题是如果和人沟通时起了冲突我会怎么做,我就回答了以前在实习过程中遇到的一些事,最后都很圆满的解决了,就这些,不知道能不能过初试。
2064
面试了职位:用户运营 - 北京
有无经验都可,就是岗
有无经验都可,就是岗前考核两周。每天上午听课,下午考试。只要好好听,好好记都能通过。问题不大,但是要做好入职的心理准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
新浪微博用户运营面试经历
收到面试通知之后就去了总部,面试我的是后来的直属上司。主要问的问题有: 1.根据简历来问,问的很细; 2.为什么选择新浪; 3.你对用户运营有什么了解; 4.给了我一份卷子,题目不难,答完再根据题目问了我一些问题,比如为什么这样选。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
eliotttootot
面试了职位:用户运营 - 北京
简历通过之后,就面了
简历通过之后,就面了一次,是小组的leader面的,问了一些简单的问题,确认了可以实习的时间,大概过了几天就收到电话让我尽快入职了
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
新浪微博

玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:陌陌科技Golang面试很好,共1轮面试
问的问题比较难。
2022-07-20 发布
天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
公司还不错,对待面试者也很友好;是我准备不足吧,八股文没回答好,后续入坑的兄弟,线程池的创建过程好好了解一下,rocketmq的消息持久化机制了解一下,哈哈,我一直跟面试过聊业务上的消息持久化,后来才反应过来,他问的是消息中间件内部的持久化机制,就连回答个存磁盘都没有,哈哈;简历上写的都复习一下,面试官感觉人还可以,不会特别刁难你,公司估计是没有运维团队,开发当爹又当妈的那种,因为过程中有意无意都问到有没有搭建过运维环境,还有问你懂不懂其它语言,总的来说还是值得去的,不过也好,当积累一下经验;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:人人网数据/策略运营面试一般,共2轮面试
感觉自己基础知识不够牢固,希望可以通过吧
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-19 发布
面试:畅聊天下Java面试很好,共1轮面试
还可以
2022-07-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:飞马机器人算法工程师面试一般,共2轮面试
一面 飞控算法工程师岗位。一共就一轮,hr+技术主管都在,hr气氛组,技术主管问了些过往项目相关的技术问题,感觉主管水平还可以,但是飞控部门人好像非常少。后来因为一些乌龙问题,没有选择这家。
2022-07-16 发布