最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

Dan
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
一面是HR电话面试,小姐姐非常有礼貌,中英文面试过关二面是携程海外客服部门主管面试,用中文做了自我介绍,用英文面试了几个常规问题(参考英文面试问题准备 B站),之后问了面试官关于部门和岗位职能的问题,没有下文了PS 面试官很年轻,英文有些发音不够清晰以至于我要再三询问...
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
GB
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。比较糟糕的面试,难度也是有的,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-11 发布
【用户运营】面经分享
一面 一面还是比较简单,hr会根据你的简历来深入了解下情况,然后会问期待薪资部门主管直接面的我,会问你之前的工作经验以及你对用户的理解。我感觉不用太紧张,准备充分点没啥问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 上海
难度中等以上,表达真实想法即可
通过笔试后,就是正式的面试,当时是两个面试官也就是后来的部门主管来面试的。态度都很和蔼,问的问题比较专业,如果你不知道也不会刁难你。
业务运营面了三轮 还在等待结果
加了面试官的微信 是打的微信视频聊的总体还比较好问了一些简历上的细节问题再问了一下你和这个职位是否fit当时说会很快给反馈 但至今还没有收到任何结果
面试体验———有点懵
个人问题,全程都有点懵,好像关于招商的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 上海
一面是视频面试,没有
一面是视频面试,没有要求实地,主要问了项目方面的细节,总体体验一般,不确定会不会有后续了,如果还能有二面三面我再来写吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
不太尊重面试者
在招聘软件上投的简历,过了一个星期,HR(一个有气无力懒洋洋的年轻男子)打电话邀约我面试。当天是周二,他问我什么时候有时间,我说周五上午可以,对方也同意了;结果过了一会儿,面试邀约邮件过来,要我第二天早上就面试。Why,这和说好的不一样啊?我打电话过去问说能不能改下时间,改在下午也行;无力男说不行、还有别人要面试。我擦,那你之前打电话问我时间干啥? 一面二面都在一天之内愉快结束了,二面后当天下午发了我一个测评链接让做题,题目类似行测这样;然后第二天早上通知我隔天三面。三面结束后让我等消息,本以为已经胜券在握;结果等了两天,又有个HR打电话给我,让我重做一遍测评,而且还要再三面一次。Why???我觉得不可思议,结果对方说之前发我的测评发错了,面试也安排错了岗位,并且现在要把我换到另一个城市去。我??明明面试的时候问的就是我应聘岗位的问题啊……已经对这些安排不知道如何是好了,一头雾水地做完了测评,现在还在等消息。也不知道自己究竟会被怎么安排。而且重点是,全程携程联络我都是通过邮件和办公电话,邮件是公共邮箱无法直接回复到对接我的人;办公电话也是公共的。不透露分机号,所以打不回去(可能是我遇到的这位HR自己不愿意透露);等于我全程很被动只能听他们的安排。真是第一次见到这样的…
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营群面经历,还是有难度的
参加了一次群面,主要给了一篇文章,有一些数据,然后有大概5个问题,20分钟小组讨论。20分钟内需要选出总结发布的人,每个人都要自己找准时机发表自己的观点,也不是说得多一定好,同组有一个男生很能讲,有一种组织者的感觉,但是没通过。关键还是要能讲到点子上,有条理。
携程旅行网

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试官感觉就不是做产品的,提问的问题是个啥玩意,让你先从公司整体开始说,一直再问公司的状况,公司模式几句话就说完的事硬是问一堆。关于工作内容问的不多,全程一直在看简历,真不知道有什么好看的,人就在面前可以直接提问啊,不满意就不要浪费大家的时间,问的问题毫无深度。有这种领导难怪产品做的那么垃圾。公司环境不好。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲