最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
第一次面试,进了二面,还未通知后续
第一轮是无领导讨论,12个人一起,给一个材料看五分钟然后每人一分钟观点看法,无顺序,20分钟讨论时间,多说话,多说话,多说话,过的概率大。 二面是单面,1分钟自我介绍,问问题比如你的缺点啊,领导决策有问题该怎么办,可能会追问,最后问了一句有没有报其他银行。多表达自己的优势多说话就好了。
Q:领导决策有问题,你该选择怎么办。
无领导小组讨论模式中
面试类型是无领导小组模式,给你半个小时的时间思考,在等待室独立思考,后进入面试区一字坐开。对面是一排面试官
两轮面试都是自我介绍
一面二面都是自我介绍,所以主要看眼缘和运气,还有语言组织能力。一些空虚的大话就尽量不要说了,因为面试官已经听腻了。自我介绍就主要介绍下自己的爱好特长,获得的奖项荣誉,在校任职和实习等情况。
【用户运营】面试分享
自我介绍的话,不要重复简历上的内容,更多的需要从岗位角度出发,谈一谈你为什么适合这个岗位,为什么要选择这个岗位。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
交通银行运营支持岗校园招聘
面试流程:签到,分组,半结构面试。半结构化面试主要四个人一组,一起进去,三个面试官,应聘者按顺序自我介绍3分钟,介绍完之后紧接着面试官会问问题。
Q:为什么选择珠海的交行。
面试了职位:用户运营 - 上海
交行桂圆面试,二次面试+笔试。
一面很快,主要是自我介绍和回答1个问题。接下来等待笔试通知。 笔试通过后会有二面,二面主要是自我介绍和无领导小组讨论,面试官会有提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
【用户运营】面试分享
先群面后单面,群面是无领导小组面试,8人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目,我记得题目是:一个医药公司要招质检员还是啥的,列出了几项基本素质让我们排序,讨论的时候一个观点赞同的人数多那么这个观点的提出者可以加分,反之扣分,领导发言者加分,总结结论者加分。先是给两分钟的思考时间,两分钟一过考官说可以开始了。但是大家可能都经验不足,没有出现意料中争抢着充当领导的角色,沉默了十秒钟终于一个同学打破了沉默自愿当引导者,大家才开始中规中矩的讨论起来,中途也有一些思维的碰撞,没有咄咄逼人的,都很谦让,有一个同学全程没有发言,所以全组最后都提出把最后总结加分的机会让给他,我感觉很和睦。总体来说感觉大家都是比较谦逊腼腆地表达自己的观点,可能银行会比较看重这样的品质吧?面试好像组内通过率不算低的亚子~~单面就是一对三,三个考官分别针对简历和来银行的动机提出问题,
面试了职位:用户运营 - 上海
面试很一般,心态把握好
总共三面,第一面是全面,十多个面试官,然你先自我介绍,然后面试官提问题,问题很广,基本就是问你对一些事情的看法啊,你自己的规划啊,为什么来这个城市啊。第二面也是十多个面试官,就是问问你的薪资要求啊,你个人对交通银行的了解啊。第三面没啥,基本就是问你什么时候能到岗啊之类的。
交通银行咸宁分行面试不难
有七八个面试官吧,就是一般的问题,为什么要回咸宁。学校课程都是怎么安排的,基本就是常规问题,问题不难。
面试了职位:用户运营 - 上海
一面无领导小组,二面半结构一对二。
一面是无领导小组,大概10到12人一个组。关于银行位置的选择,20分钟左右时间讨论,最后选择一个发言人回答问题。二面是半结构问题。一对二。面试官很和蔼也很有礼貌。自我介绍,依据简历问问题。
Q:你知道银行的工作具体做什么吗?
交通银行

月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布