最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

用户运营岗位面试分析
自我介绍,面试官提问,对岗位的认识,自己的优势,能否胜任,有什么问题需要问,总体来说一般,难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 武汉
人品和态度可以,面试的时候能讲明白话就没太大问题。
当时快毕业了,没投简历,HR主动给我打的电话,抱着试一试的心态就去了,毕竟在省内也算个比较有名气的企业。一般是要过三轮,HR、部门直属领导、中心总监,但是当时我只过了前两轮,我在这种场合下比较健谈,HR对我印象不错,虽然当时HR问我知不知道这个岗位要做什么事儿或者有没有什么建议,我都答得不太好,但是敢说,而且能把话说清楚。 当时就把部门直属领导喊下来进行二面,领导问的稍微专业一点,对我大学创业的经历比较感兴趣,聊的比较多,当时没有总监来三面,进去之后才知道总监并不太关注这个部门,所以也懒得过来。于是当天部门领导就跟我确定了入职时间。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 武汉
可能准备的还算充分,整体面试感觉挺好
感觉面试过程还算顺畅,HR也不会兜圈子,该问的问的很清楚,该说的说的很明白,直接了当,这点挺喜欢。先是部门经理面试,问过往经历问的比较细致,还问了很多专业问题,自己回答的自己还挺满意吧,然后是总监面试,时间短,简短问了几个开放性问题,回答的对方应该还满意。
良品铺子

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:COO - 武汉
面试:你好便利店可以的,了解一下情况就好
聊聊天就好,就是什么东西多少钱,上火卸货,微信买卖都可以,附近邻居关系搞好,宠物狗也可以进入什么的就行。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:SET管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:审计 - 武汉
面试:丝宝集团面试共2轮
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。面试共2轮,在钉钉上视频面试,最后有线上开卷笔试,效率高,一般1周内有结果。
2轮面试:笔试、视频面试