最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴战略部实习生面试。
一轮是中文行为面外加几个英文问题,主要问简历二轮是让实习生回去做一个针对大数据的发展前景的ppt,并通过电话面试向面试官进行展示。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴面试,专车部门运营实习生。
一对一面试,问了你对滴滴专车的了解,互联网运营的看法,如何解决客户与司机之间的投诉问题。氛围还可以,但是没有体验过专车,回答不太好,准备不充足。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴用户运营-司机侧。
实习生面试两轮第一轮:针对简历问题,详细地问了学历和实习经历,本人之前有过咨询和互联网的经历,比较专业对口;之后举例了滴滴运营业务中出现的问题,问该怎么解决,这一步主要看思维方式吧,毕竟不了解业务的人也很难给出合理的解决方案; 第二轮:老板面试,时间很长,很像咨询公司的面试,问了很多诸如market size之类相关问题,还给了纸笔现场算,很看重数理能力。
面试了职位:用户运营 - 北京
表达能力,逻辑思维很重要。
应聘的是驾驶管理岗,整个流程先问了一些基本问题,自我介绍啊,爱好啊,应聘岗位的理解,为什么从上一份工作离职等等;而后问了一些专业性的列如如何管理300名司机,面对司机的紧急事件如何处理,自己对岗位有什么样的认识等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果这份工作没有应聘上你怎么看?
面试了职位:用户运营 - 北京
第一次酒店面试,方式独特。
接到通知去了一家酒店面试,闻所未闻,还以为遇到骗子了,后来直接去了,和负责人聊了一个多小时,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
实习生面试感觉不太难,但是挂了。
去了之后2个面试官问问题,聊了1个小时,都要开始聊人生了。最后结束让等通知,成功或者失败都会通知的。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴用户研究员面试的感悟和一些经验分享。
面试的过程中,围绕着简历,面试官会让你自我介绍自己的经历,主要是针对简历过去的实习经历会用哪些数据处理软件,都是些很基本的东西,没有很专业的运营知识,可能考虑到只是校招的原因。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你从学生工作中得到哪些经验。
面试了职位:用户运营 - 北京
这是听过见过参加过的史上最混乱的面试。
场面混乱,由第三方机构组织安排,事件严重拖沓,很多人都等了超过五个小时,一天内面完专业总监。hr面,有人甚至面了五轮。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
滴滴出行