最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

首湖州牙刷化妆师
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要问了excel技能方面的问题和数据分析方面的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要问了excel技能方面的问题和数据分析方面的问题
2023-11-18 发布
学生日常实习面试经历
先去找hr,然后hr带着去找以后会带你工作的老师面试。面试问题比较简单,会问一些岗位相关的内容,氛围比较好。老师把自己负责那块的工作和你交流,让你对整体工作有一个把握。
面试了职位:用户运营 - 长沙
总体面试难度还好,面得东西比较新
认真准备相关岗位的内容,多了解当下热门综艺、热门电视剧,对于各类媒体的宣传手段,用户习惯多了解一些,比较有利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
1对1面试,面试难度一般,问的问题较细
1对1面试,在面试的过程中,面试官就是你的导师,问的问题会很细,会问一些关于实习的具体经验,例如你做过什么?有什么贡献?有没有什么收获?大概问40分钟左右,然后布置作业回去写,然后就会给结果。
1轮面试:留作业
笔试+无领导群面
疫情原因线上群面的,无领导小组讨论,5人一组,时长25分钟,基本上准备好了就开始了,没有自我介绍,最后也没提问题,似乎只有一个面试官。
Q:题目。
用户运营面试很好,共4轮面试
一面 芒果TV网申的,然后现场部门负责人会聊一下过去的工作经历,比较看重创意和思维活跃度,留了一个作业写一份策划案写了一份芒果TV某活动的运营策划案给负责人通过了,聊的还是比较投缘的,面试的老师也很nice,最后因为学校毕业其他安排放弃了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、留作业
芒果TV

面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司假招聘,前一天打电话要我去面试,去了说不好意思,上周就招满了。
前一天下午打电话叫我第二天上午10点去面试,去了之后,前台给我表让我填基本信息,然后进去会议室坐下来问我应聘什么,然后说不好意思,我们上周就招满了,可是上周已经招满了,你昨天打电话叫我来面试干什么!!!
面试了职位:总编 - 长沙
面试:湖南奥斯特文化传播有限公司阿斯嘉特新媒体运营面试经验
不是很难。因为当时不方便过来,这边人力就安排了视频面试。谈了一些和企业文化和媒体运营的一些问题。因为公司主推电音文化,所以如果你对这方面感兴趣又有一定的运营经验,这个岗位还是很适合的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司整体面试情况还可以。
整体面试情况还可以。刚开始面试官眉头紧锁,给人有点压力,但后面看了个人作品之后放松了很多,感觉公司还是比较注重个人能力和思维。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙天娱文化传播当时面试比较简单,氛围很好
面试官把我和另一个人一起面试的,后来发现是我们的小领导。他人很不错,没问特别难的问题,就问了下问什么想加入之类的。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙晚报Java面试很好,共1轮面试
感觉很好,一对一面试,
面试难度:面试难度未评价
2022-05-19 发布
面试了职位:活动策划 - 长沙
面试:长沙美丽人生文化传播有限公司依据个人情况会有两至三轮的面试
第一轮是HR的初面,HR非常亲切专业,聊的很多,当时还是活动行业的新人,但是通过聊天HR觉得我具备基本的条件,所以算是破格给了我一个机会接受一个考题,和事业部负责人沟通具体情况,三天时间创作,而后发来方案;方案评审通过之后进行二面,和总经理面试,主要是谈一些行业认知方面的问题。后面顺利入职,也收获了很多成长,如果是之前有过活动经验的,可以不用这么麻烦,直接看作品就可以了。
面试了职位:培训 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司特别糟糕的一次面试经验
特别糟糕的一次面试经验,办公环境特别压抑,面试的**冷眼直视,说话口齿不清,还没等你坐下就开问,言语还刁难,打压你。面试是双向的,都在确定对方是不是适合自己,没有谁就高一人等。可以不喜欢,不录用,但连基本的尊重都没有就过分了!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试不难,但是半个月就想走
一去就填表,没什么hr面试。填完后找对应负责人面试,面试就简单说一下工作经历,会问几个很常规很基础的问题,心里怎么想就怎么达,反正最后反问面试官,他也没有什么好的答案。说的再好,会发现真正工作的时候,并不是那样。试用期贼长,薪资会压的很低。
Q:产品马上上线了,但是领导或客户临时要新增需求,你怎么办?
徐得中
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:体坛传媒面试:算法工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
莫名其妙
2023-03-15 发布
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨
一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨,面试前会让你先填表,然后就是测试表,所谓测试表不过是写一些职业看法,然后就是试讲,没有经验和准备的就会在这里pass掉,会给你一段文字,让你试讲,老师就是孩子,要让你15分钟内全英讲解这段话的意思,后面环节就不知道了,因为没有pass,面试人脸很臭,本来还算轻松的讲解,被她吓得啥都忘了。
2轮面试:填信息表、笔试