最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试-星巴克初体验
一共十个问题,整整折腾了1个多小时,什么如果supervisor提出的要求你不愿意执行的原因,你如何处理这个问题,最后结果;当你认为自己无法完成一件工作,或意识到自己出现错误,但无法获得任何帮助的时候,怎么办?最终结果等等,呜,什么变态问题啊。   然后就是3个小时的无薪试用,唉,真的是剥削没商量。最后还问我学到了什么,感受到了什么?可耻啊,你还有脸问?!拿我当个免费劳动力,让我不停的擦桌子、扫地、倒垃圾,想偷着学学怎么做咖啡都没空,我能学到什么?不先问问你自己都教了我点什么?
面试了职位:用户运营 - 上海
一面,经理人还可以吧。
面试的是拓展助理岗位,hr之前电话面试,问一些基本的,3天后约面试,经理直接面试,需要英文,要求比较高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:英文要求比较高。
在校大学生兼职面试小时工
只要是有脑子 懂礼貌 干干净净的打扮 都会面试通过的
星巴克兼职面试的经历
在校大学生,然后可以去门店投递简历,如果有空缺的话会联系你。主要是问一下为什么选择星巴克?喜欢咖啡文化么?等等.
Q:参与过门店运营的经历
面试了职位:用户运营 - 上海
第一次面试,区经理问了好多个问题。
门市重点是什么,你在门市里面做了些什么。dp3.0的内容。你的优势和机会点各是什么。最近一期的行销scoop是什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 上海
态度端正,面带微笑,和蔼可亲
分3次面试往星巴克投的简历,然后昨晚收到人事的来电,要我今天上午11点去面试。10点30来到星巴克,经理还未到,在星巴克小憩了一会,11点,经理来了,是一位20来岁年轻漂亮的女经理。 首先提问:你是面试全职还是兼职?兼职的话只针对在校大学生,(大二、大三,大四不招)并且每个星期至少提供16小时到20小时的工作时间。全职的话要求有毕业证,时间公司定。 第二,你的英语水平怎么样?她会随便问些数字?看你的反应程度。 第三,你为什么要来星巴克? 第四,会简单和你讲下薪资,发展空间等。 第五,对星巴克的了解。你就稍微谈下星巴克的历史,进入中国的时间,规模,以及理念。 第六,问你的兴趣爱好,以及介绍你交的一些朋友,那些类型,朋友关系密切程度等。 第七要你自我介绍,你可以讲一些大学里面15:03:23的兼职经历,社团活动,以及在这些活动中收获最大的地方。 第八,轮到你提问了,你可以提一些问题,她回答你。 最后就是结束语了,如果人事在一个星期给你来电就表示录用你了,没有来电,就表明已经招到更适合的伙伴(星巴克称同事为伙伴)。 PS:服务行业的话,一般只要你有肯吃苦,肯服务他人的决心,一般都会录用的,不要太紧张啦,祝你好运。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你是面试全职还是兼职?
星巴克

首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
稻城亚丁衣帽柜招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉堡王面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
挺好的,感觉薪资达不到我的要求就没去了
2023-04-03 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布