最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试很轻松听开心的
电话面试,有点远做了好久车才到,没有什么特别严肃的问题,人事的同事一面 ,然后部门经理随便问问就上岗了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你原来的工资是多少。
中通速递上海用户运营
开先自我介绍,再针对简历问一些问题,问实习经历,问的很细,比如具体做了什么,自己学到了什么。最后总结一下自己的大学四年生活。问了我简历上的经验,最后问我对运营的了解,然后问一下对这个职位的见解。的确了解不够多,感觉凉了。
面试了职位:用户运营 - 上海
公司还是挺靠谱的,领导不敢恭维
面的是中通转型后的社交电商项目社群用户运营岗位一共三轮面试Hr.部门主管最后是项目ceo人事老大还有商务老大三人一起面项目ceo很专业但感觉商务老大事很多是个老太太,一副她有关系官僚主义别人不敢都动不了他的样子。估计进去也会被她各种使唤。其实整体的难度不是很高,但不推荐去。
中通速递

土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布