最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
招行青岛分行柜员面试经验分享
青岛分行招人非常早,基本就是去练手的,网申的时候也可以平行填报志愿。青岛分行是把一面二面放在一起的,在济南和青岛都设置了面试点,一起面试的小伙伴大多是本省生源,本省高校学生,以本科生为主。所以,对于我这个外省高校学生就不是很占优势了。个人认为,招行青岛分行实力一般,招柜员更倾向于那些比较乖、本地生源又比较会沟通的本科生。        面试是无领导加半结构化,无领导的题目是一个排序题,与人交往最重要的要素排列。半结构化就是自我介绍加在校印象最深刻的事,平时做什么,坚持了一段时间的事,读什么书等等。面试题目很简单,问的问题很随意,面试官看碟下菜,牛人就聊专业的,小白就闲聊。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
招商银行

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布