最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

用户体验管培生一面凉经
内推投递简历1个月之后收到了电话邀请,然后听了1小时的宣讲会,对用户体验岗初步介绍,之后安排到了大概3天之后的面试。宣讲会是hr讲的,过程中强调说可能第一年会有偏客服类的工作,问能否接受,可能是怕应届生入职之后不能吃苦,所以提前提醒一下面试主要内容就是: 1.自我介绍; 2.根据简历上和互联网相关的经验深入挖掘要对互联网行业术语有基本了解,沟通能力要强,如果有过推广经历更好或者有互联网项目经历,对互联网产品开发、优化、迭代流程有基本把握; 3.对用户体验岗位的理解; 4.对快手产品有什么了解; 5.对快手产品改进有什么建议; 6.对快手的使用用户有什么了解; 7.对国家相关政策法规等有基本了解,涉及到内容审核大概就是这些,面试是用户体验部门负责人姐姐,很专业。今年是第一年找管培生,以后要面试的同学要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
用户运营面试不好,共1轮面试
一面 怎么说呢 流程推的挺快的 上午boss上投了 下午就打电话了 然后约了第二天面试 面试的时候感觉像是kpi面 就问了自我介绍和一个项目经历就开始反问环节结束以问hr很快就反馈没通过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-11 发布
面试官很耐心地解答问题
面的商业化。用的牛客视频,自己网络不太稳定有点紧张了,好在面试官一直引导我。各位最好提前测试一下网络环境,如果wifi环境不稳定的话,尽量用4G吧。
Q:商业化的几种形式。
飞雪山庄档案盒景观设计
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
上来就要求自我介绍,我讲了实习、项目、校园经历,然后问我有什么问题想问,我很懵,问了对校招生的要求,描述说学习能力,认知能力,思维能力,然后问我对快手的了解。我又问了对我自我介绍那一段有什么意见,对面说讲的挺好的,然后面试结束了,过了一周告诉我可以二面了
2023-09-05 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
快手用户运营面经(太难了进大厂)
一面 1、我看你有很多活动的经历,可以简单介绍一两个吗,以及你在这其中发挥了什么作用 2、活动中你更喜欢或擅长哪一部分,是前期策划、沟通、还是什么? 3、你喜欢上网吗, 喜欢关注哪些短视频? 4、喜欢关注哪些方面的热点? 5、我们的垂类运用有很多方面,你觉得你擅长哪些方面?(娱乐、音乐、美食) 6、可以简单说说美食策划的点子吗? 7、如果活动不吸引人,你会做些什么来挽回,实现参与人数目标? 8、我们的用户运用包括三部分,有拉新(和kol沟通,邀请他们入住)、促活(策划活动)、商业化,我选了第二个 9、有什么想问我的? 复盘:互联网运营是需要不仅仅和用户沟通,(普通用户和kol)还需要和公司内部各个部门沟通,要体验自己沟通能力的经历。 不仅仅要体现自己的运营思维,还需要体现自己的沟通能力。 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 二面 1、自我介绍 2、深挖简历(深深深) 3、你对短视频有什么看法(我已经完全傻了,我太实诚了) 4、 你有体现数据分析的能力的经验吗? 复盘:1、说话要有框架思维: 如活动目的、部分、做活动有没有需求依据,做活动根据用户需求、选小学依据什么标准;不要一开始就很具体,要有一个框架 2、要听懂面试官问的point是什么: 我觉得为什么没有框架思维,因为我一开始就没有深挖自己的简历,一开始要明确自己的框架和工作目标
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
问的很详细,感觉自己准备不足还需要努力
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-05 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营,青年文化方面。
牛客网线上面试。面试官都很和蔼很亲民,一面过了,一面都是再聊兴趣之类的,面试官超级nice!二面的面试官一直在问题轰炸!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.简历上项目遇到什么难题?如何解决?
用户运营面试很好,共2轮面试
一面 内推进来的,面试官是个小姐姐,问了一些基本的问题,自我介绍,深挖简历,比较常规,总体有些难度,但是还可以。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
快手用户运营校招面试
我投简历很晚了以为会没有机会,但还是等来了一面。到点的时候接到面试官电话说网不好能不能电话面试,最后就用电话面试了,面试官小姐姐人很温柔,声音也很好听。问了我一些基本的问题后,问我为什么想从事运营?认为快手小红书抖音B站有什么不同?还给我提供了一个主题,问我如何策划一个国风主题的活动?
小鹏
【用户运营】面经分享
第一轮是视频面试,自我介绍,然后问了几个带项目的经历和过程HR是位声音很好听的小哥哥,很有礼貌并且主动加了微信联系,但是能感觉出来他非常忙,因为联系约了了解下基本情况的时间没有打来,隔了两天才再次联系。业务面的面试官当天休假,所以视频改成了电话面,自我介绍后对简历进行了深挖,基本围绕简历聊了30分钟,后面在针对岗位提问了20分钟,最后10分钟我问了岗位相关的问题面试官也很耐心的回答,最后对我的技能表示肯定,但是有指出可能方向跟这个岗位有点不一样,当时我就知道应该凉凉了。整体感受还是很好的,面试官很尊重人很有礼貌,即便了解到我的过往经历有些不匹配还是很耐心的给我讲解岗位内容和一些建议,最后HR告知我待定,一周后确定挂了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
快手

山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布