最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:数据统计与录入 - 天津
兼职的职位,和HR随便聊聊工资环境之类的,第二天就上班了
Q:基本就是闲扯为主
锦湖轮胎

Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
2022-11-19 发布
变幻楼存储卡销售
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:机械设计师。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
还行
2023-09-27 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布
太阳系冰箱市场调研
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:电机工程师。面试体验平平,难度还是很高的,基本能通过。
听说面试英语要求还是很高的,一定要好好整理,问题肯定会包括个人介绍,选择原因,优点缺点,职业规划。
2023-02-12 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
懒得打字
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
英文面试,第一轮电话面试,HR考研个人英语水平;第二轮HR及部门主管面试,主要问题:既往工作经历及成绩,个人优缺点,为什么选择这家企业,职业规划。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
木星电脑夹融资
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
hr+技术面试,一轮面试问些基本信息,二轮差不多是在简历写的东西上做展开。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布