最近更新时间:2024-04-20 16:00:00
南方电网

龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
文芙轩光驱药店店员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:C/C++。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试很难,感觉没戏
2023-10-31 发布
金星便签招投标总监
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
首先薪资待遇很不错(10k~12k),但是我面的时候是春招了岗位不是很多,而面试的人很多所以等待的过程很漫长(有一种等南京大牌档的感觉)面试首先就看成绩,成绩不足就会询问你项目经历,个人技能之类的,因为一面不是技术面,所以很多专业性的他只是记录在了简历上。也看中你是否愿意留在当地,如果个人意向不高估计就是凉凉。
2023-03-11 发布
曹加加
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:智光Zhiguang面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
难度一般,问的都是常规问题,围绕能力适配度和稳定性提问。
2023-04-16 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:粤电集团面试:实习生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,期待有个好结果。
面试第一个肯定是三分钟的自我介绍,然后面试官会问一些家庭情况还有一些跟专业相关的知识,还有一些其他的问题
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东顶立工程咨询有限公司面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面的是造价岗位。难度还可以。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
校招春招补录,只问了基础,全程一个小时操作系统:线程和进程,关系 (追问很多)堆和栈死锁是什么?条件?如何避免?如何判断?同步是什么?举一个具体例子实现同步的方法互斥访问一个临界资源a,给出具体方案;互斥访问一个临界数组a[],给出具体方案(操作系统问了很多,有些我也没搞明白,记不清了)计网:7层网络协议是哪些HTTP在哪层?IP在哪层?ARP是什么?在哪层TCP和UDP的区别(计网就简单问问)数据库:什么是事务?什么是索引?索引如何实现快速查找?什么是主键?C++:vector,list,map的了解补充一点:对象回收(数据库和C++我都答得不好,所以没继续问)项目:简单介绍一下,你负责哪些遇到的印象最深刻的技术难点,何如解决(面试官很懂,对自己简历上的项目一定要熟悉)算法:判断是否是回文串,不区分大小写,不管符号和空格判断字符串在允许删除一个字符的情况是否是回文串,假设字符串里只有小写字母
2023-10-08 发布