最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:研发人员 - 郑州
面试官比较看重学历和项目。
首先是人力面,只要硕士博士,原则上必须所有学校都是211才可以,并且不能是太差的,然后是技术面,问了做的项目,要专业对口,一般家在河南,专业对口且成绩优异的问题不大。
27所

面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:天迈科技Tiames面试管都很友善,问题
面试管都很友善,问题难度适中。详细问做过的项目,会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。
面试:新开普电子Java面试很好,共2轮面试
地儿挺大,流程挺正规。面试过程也挺愉快,有些问题会就答,不会也没关系,结果就是回去等通知。去面试之前就听hr说了工资范围,挺低的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-04-26 发布
啦啦啦
面试:新开普电子【Java】面经分享
正常心态就好,面试有难有易,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
金星硬盘美甲师
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:郑州信盈达电子有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
基本是只要去的话就会让你通过,很大程度上是一个培训机构。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:银丰电子面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,基本能通过。
很不错
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉自己有待提高
2023-03-22 发布
未名湖畔
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:新开普电子先是和HR聊了一下之
先是和HR聊了一下之前的工作,接着做了些笔试题目,主要是C语言方面的,后和部门主管聊了会简历中的项目等
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
清水楼网线物业经理
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,确认通过。
面的运维双工(运维加销售),技术性问题不是太难,基本上问的都是销售吧
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-05 发布
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:新开普电子【售前技术支持】面经分享
1.首先是在7楼填写自己的个人信息2.部门主管面试我,问了一些对本公司的了解,还有对校园集成项目的了解,主管就直接安排的老总复试3.老总问了一些未来的自己的发展规划,还有对校园集成项目了解等问题。最后让我回家等消息,说主管会聊系我。
薛定谔的猫
面试了职位:Python - 郑州
面试:河南航天金穗电子有限公司面试后上周发了off
面试后上周发了offer,确认入职资料和日期,我又提前辞职+拒绝其他两份offer后,昨天突然说技术经理开会业务精简(猜测情况:1.裁员 2.先跟我说通过吊着我他们找到更好或者更便宜的就换人),不要人了。面试轮数居多,还有笔试甚至手写代码。最后一轮是董事长面试,要求穿正装+群面。
6轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组