最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:研发人员 - 重庆
单面很认真,群面很匆忙!
群面17人一组,自由讨论只3分钟,啥都表现不出来。
Q:单面时考官问,除了学习成绩你还有什么长处?
面试了职位:研发人员 - 重庆
第一次面试,很紧张,最后也没有通过
先是单面,面试官很和蔼。面试官基本就是面技术的,会问一些技术上的问题。然后通过了一面。下午就是全面,全面也就是考察各位的表达能力。最后就发offer
面试了职位:研发人员 - 重庆
群面很匆忙,单面挺认真!
群面17人一组,只有3分钟的自由讨论,太匆忙了!考不出啥,关键是单面和地理优势!
长安汽车

琉璃斋卡车行政总监
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
应该是HR面,问了在校经历和学习上的一些问题,还有关于汽车行业的问题,比如有没有喜欢的车型等。因为简历写了英语还可以,被要求用英语回答一个本专业的问题。主管面试,问的是获奖经历,还有在校学习经历。问了如果要卖一款车应该从哪些方面考量。总体来说一面面试官给的压力较大,节奏较快。二面节奏比较平稳。都是线上视频面试,总体面试体验很不错,面试官也比较和善。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
Miranda--
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
面试:重庆瑞方渝美压铸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
厂里面的办公室岗位,面试流程混乱拖沓。面试人还是很亲切
6轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
月球保险柜课程设计
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:长安马自达面试:新媒体运营。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试官很好,很和蔼,会问相关的知识,其实整体下来很愉快的,不管能不能去马自达,对这个公司和品牌的印象都非常好。
2022-12-16 发布
面试了职位:物流运营 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:物流运营。面试还好,确实有一点难度,告知没通过。
当时面试惠科,一面就拉拉家常,二面问一些专业问题,可能是由于紧张加太久为复习所学知识,导致没过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-11 发布
西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
变幻楼字典高端设计
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:顺多利SDLIMAKE面试:系统管理员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
超融合,集群这方面的问题
Q:超融合,集群这方面的问题
2023-09-19 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
丹心舍花露水生产安全员
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安福特面试:算法研究员。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
挺简单的
2023-06-13 发布