最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
有点糊弄,面试官不上心
一面过了,一面直接就大家排队一个一个说,每个人根本没有那么久的时间,几句话就跟你说我们把你简历留下,进行第二次筛选,那是看什么筛呢?学校还是个人经历?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,学校工作,未来规划。
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
HR水平很低
HR水平很低, 一点都没有专业性,问的问题很幼稚,HR很年轻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
荣盛房地产

面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福北京面试经历
一面是群面,无领导小组,八个人一组。 二面是二对一,一个HR,一个专业面试官,会问到专业问题和简历中的情况。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福的面试经历。
首先要网申,之后就是HR的简历筛选了,等到来到学校开宣讲会的时候感觉宣讲的很不错,确实做得也挺好。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD无领导小组讨论有些难度。
9月份网申后测评,测评是常规的行测,有些难度,10月底宣讲,先是群面,材料很长很长,好像有4、5页纸的样子,有十分钟的读材料时间,之后分为两组,分别讨论方案,最后分别汇报,除了汇报人外其余组员可以进行补充,这个补充的话,个人觉得还是积极一些,补充些自己比较独到的观点,一方面是补充汇报者遗漏的,一方面可以稍微表现自己,争取给面试官印象。 当时自己参加的时候,汇报人有些紧张,总体遗漏蛮多的,导致我们组员基本都进行补充,面试官特地问了还没有组员还要补充的,那我就不客气,毕竟其他人都补充了,我就举手示意补充了两点啦,感觉这点好像还蛮加分的,所以这次给我的感受是群面还是要积极表现自己啦。
面试了职位:内容运营 - 廊坊
面试:三河市联铭实业有限公司三和联名校招面试过程
先是人力面,然后主管和公司副总面,问的问题都听日常的,不会很难也不会很专业,主要看谈吐和气场是不是很好。
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:河北广通房地产开发有限公司面试流程固定,自我介绍工作简介
面试流程固定,自我介绍工作简介,一般会问呆过的地方,参与的项目,离职原因,专员技能还会问家庭情况,通勤时间。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:三河市兴达房地产开发有限公司销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
Q:又没有挣钱的欲望
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?