最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 北京
工程资料管理,当场拿下
1、填写个人资料,上百人面试一个职位; 2、先行政人员一面; 3、由总工程师二面; 4、谈薪资; 5、到岗时间。
建筑工程师面试一般,共1轮面试
面试难度不大,都是些专业问题,轻松回答1.要认真完成商场下达的各项工作任务,切实维护商场信誉及消费者权益。  2、要时刻注意维护商场的良好形象。  3、督促保洁员做好公共区域的地面、墙面、柱面、镜面、扶梯、垃圾桶、装饰物等的清洁维护工作。 4、督促导购员做好各业户店内的清洁维护工作。  5、督促保洁员和导购员做好所辖区域内消防栓、灭火器、报警器等物品的清洁维护工作。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
万达主任工面试技巧及总结。
万达的面试分三轮。第一轮是人事面试,对人事的问题要有肯定而自信的回答。然后人事会给两张纸,让画一个快题测试。第二轮面试是在当天。手画的的设计完成后,交给人事,人事带着去给领导看。如果不通过就结束了。如果通过,会进入第二轮面试。第二轮面试是部门领导的面试,就是直接上司。主要问一些专业的问题,看一下之前的作品。第二轮面试通过后,会有第三轮,第三轮一般是所长面试。面谈为主,通话谈话进一步了解专业能力和工作压力承受能力。三轮面试如果都通过,过几天会接到人事的电话,告诉你薪资。如果接受,会收到OFFER。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
第一轮人力资源面试总结
就是问了对职位的理解,过去的工作经历和经验,最后是薪酬要求。挺快的。本来以为不会过的, 结果进入下一轮了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 北京
好的背景,吃苦耐劳的精神,和团结队伍的决心,你就能加入。
面试的时候其实问的主要还是些常规性问题,比如自我介绍,离职原因,对人力资源怎么认识,有过什么比较突出的工作业绩等等,这里更体现了你个人的表达能力和过去的认识,无非是原来公司也都可以,为了发展更好平台和更多机会,过去也做出了一些成绩,等等。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:让你加班怎么办。
面试初轮。
面试初轮,聊了聊对专业的理解,问了问自己的受教育经历和工作的经历,然后问了现在工作的情况,包括职务情况,对谁负责,开展工作方式等,然后问了问项目经历,互相探讨了之前做过的项目,最后出了一个小型快题,就是开始因为HR午休 门口站了将近半小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑工程师 - 北京
万达项目土建工程师面试。
面试先电话沟通,了解基本问题,及确定面试时间,提前半小时到公司填表,然后等待面试,面试完后等待通知,没结果。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:大体积混凝土注意事项。
万达集团

🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布