最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 深圳
校招第一轮就被刷了。
我只是面试了一轮,并没有什么经验。第一轮面试都是“我的核心竞争力”的演讲。在华南理工面试的,虽然觉得自己HIT毕业的学校也不差,去了后感觉参加面试的各路豪杰实在太多。自己准备的还是太少,如果想去面试中海得好好做准备,切不可轻敌。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:演讲的话 下面会有6-7个面试官 观察你。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
好简单,不用紧张,问题好轻松
全程很轻松,不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:喜欢什么运动?
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试较为水,待遇偏低
三轮面试,第一轮是hr面,就是基本问题,根据简历来,比如工作经验,性格,优点之类的基础问题。第二轮是项目总面,问了一些专业问题,还问我学过理论力学没,问我什么事长细比,我都毕业四年了,早都忘了。第三轮是总经理面试,结果让我去的项目和招聘信息上不一样,所以最后婉拒了。
Q:什么叫长细比。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
难度很是有的,更看重背景学历
面试分为了三轮,人力,部门经理,总经理,三轮面试出发的角度不一样,人力主要判断面试者的整体感觉,部门经理是今后工作的直系领导,总经理是把关最后的定夺者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果有劳务因资金问题不配合工作,如果解决。
中海地产

面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布